Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
И все померли сразу...
редактировалось 1 раз, последний раз 26 декабря, 2015, 23:47
цитата · ответить
Slaweekq писал:
бестолковый писал:
Slaweekq вот что пишут про твой пакет--- Ваш пакет оказался в нестандартной ситуации во время доставки. Это может быть вызвано несколькими причинами: пакет был возвращен отправителю, таможенная проблема, потерян, поврежден и т.д.
Пакет возвращен отправителю в связи с одной из следующих причин: пакет не принят получателем; был введен неправильный / неполный / недействительный адрес; прошел возможный срок получения пакета; получатель переехал и т.д.
Пакет изъят пограничными службами по одной из следующих причин: он содержал запрещенные вещества, импорт товаров ограничен, изъят по причине неуплаты налогов, другие схожие причины.
Ваш пакет мог быть поврежден или утерян при доставке.

Это на 17track, я знаю, что там пишут.
Но там не указано, что посылка, действительно, возвращена. Указаны лишь причины, по которым она оказалась в нестандартной ситуации.

А может кто что по существу сказать?;((
Ждать посылку или нет, прод с фастека просит неделю подождать, сегодня 38 день с момента оплаты.
Ждать неделю, а потом заявление на розыск идти писать почту РФ?
попробуй позвони на горячую линию, спроси что и как. Может подскажут как лучше поступить.
цитата · ответить
Позвонил. На почте России все просмотрели по базе, посылка не то что не возвращена, она на территорию РФ ещё не поступала.
цитата · ответить
По аналогии прошлых лет (ноябрь-декабрь 13 и 14 годов), после "local mail tracking" посылка начинает трекаться на сайте ПР со статусом "Импорт" не раньше чем через 20 дней. У самого эта ерунда (local mail tracking) с 20 декабря. Решил не заморачиваться и не ждать посылку раньше второй половины января))
цитата · ответить
Anselmo писал:
По аналогии прошлых лет (ноябрь-декабрь 13 и 14 годов), после "local mail tracking" посылка начинает трекаться на сайте ПР со статусом "Импорт" не раньше чем через 20 дней. У самого эта ерунда (local mail tracking) с 20 декабря. Решил не заморачиваться и не ждать посылку раньше второй половины января))
Спасибо большое!
Надеюсь, так и есть...будем ждать.
цитата · ответить
Anselmo, можно трек в копилку?:)
цитата · ответить
RE593435200SE
Сегодня моя как раз трекнулась на "Импорте".
цитата · ответить
У меня с 15 .12 импорт. И как в танке. Не кто не чего не знает. Почта россии говорит не получали, прод ,не чего не могу сделать. Покупал 11.11. Кошмар. Кто может подскажет что делать? Где искать.
цитата · ответить
Sila26 писал:
У меня с 15 .12 импорт. И как в танке. Не кто не чего не знает. Почта россии говорит не получали, прод ,не чего не могу сделать. Покупал 11.11. Кошмар. Кто может подскажет что делать? Где искать.
Почти та же фигня, почитай выше странички на две и до сюда.
Дай трек:)
цитата · ответить
Anselmo писал:
RE593435200SE
Сегодня моя как раз трекнулась на "Импорте".

Кстати, твой хоть и трекнулся в России, он так же в нестандартной ситуации -_-
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя