Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
На ПР только, то , что пересекла границу Швеции и все.... Откуда ты о Питерской таможне взял???
цитата · ответить
После границ Швеции только черная дыра. Интересно, хоть кто-то получал за последнее время посылки с этой чудо почты...
цитата · ответить
Автобатя писал:
На ПР только, то , что пересекла границу Швеции и все.... Откуда ты о Питерской таможне взял???
мы с тобой друг друга не поняли видимо. Ты говорил про свою посылку, я про свою.
цитата · ответить
Да, наверное! Поздравляю, моя еще летит видимо!
цитата · ответить
бестолковый писал:
Slaweekq писал:
RE578010066SE
Моя посылка 04.12.15 ушла на экспорт, 13.12.15 было объявление "local mail tracking"
Сегодня уже 26.12.15 до сих пор никакой информации по посылке, что делать???
Я уже все нервы себе потратил;((
твоя посылка полетела обратно)

Почему Вы так думаете?
С чего Вы это вообще взяли?
цитата · ответить
бестолковый писал:
Slaweekq писал:
RE578010066SE
Моя посылка 04.12.15 ушла на экспорт, 13.12.15 было объявление "local mail tracking"

Почему Вы так думаете?

Может быть и такое.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 декабря, 2015, 12:34
цитата · ответить
Olllex писал:
После границ Швеции только черная дыра. Интересно, хоть кто-то получал за последнее время посылки с этой чудо почты...
видимо ни кто... может не отслеживается)
цитата · ответить
Slaweekq писал:
бестолковый писал:
Slaweekq писал:
RE578010066SE

Почему Вы так думаете?

Может быть и такое.
на сайте с компа посмотри... русскими буквами написано... что посылка стартанула обратно... вероятно... адрес не правильно заполнен
цитата · ответить
Slaweekq вот что пишут про твой пакет--- Ваш пакет оказался в нестандартной ситуации во время доставки. Это может быть вызвано несколькими причинами: пакет был возвращен отправителю, таможенная проблема, потерян, поврежден и т.д.
Пакет возвращен отправителю в связи с одной из следующих причин: пакет не принят получателем; был введен неправильный / неполный / недействительный адрес; прошел возможный срок получения пакета; получатель переехал и т.д.
Пакет изъят пограничными службами по одной из следующих причин: он содержал запрещенные вещества, импорт товаров ограничен, изъят по причине неуплаты налогов, другие схожие причины.
Ваш пакет мог быть поврежден или утерян при доставке.
цитата · ответить
бестолковый писал:
Slaweekq вот что пишут про твой пакет--- Ваш пакет оказался в нестандартной ситуации во время доставки. Это может быть вызвано несколькими причинами: пакет был возвращен отправителю, таможенная проблема, потерян, поврежден и т.д.
Пакет возвращен отправителю в связи с одной из следующих причин: пакет не принят получателем; был введен неправильный / неполный / недействительный адрес; прошел возможный срок получения пакета; получатель переехал и т.д.
Пакет изъят пограничными службами по одной из следующих причин: он содержал запрещенные вещества, импорт товаров ограничен, изъят по причине неуплаты налогов, другие схожие причины.
Ваш пакет мог быть поврежден или утерян при доставке.

Это на 17track, я знаю, что там пишут.
Но там не указано, что посылка, действительно, возвращена. Указаны лишь причины, по которым она оказалась в нестандартной ситуации.

А может кто что по существу сказать?;((
Ждать посылку или нет, прод с фастека просит неделю подождать, сегодня 38 день с момента оплаты.
Ждать неделю, а потом заявление на розыск идти писать почту РФ?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя