Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
Sila26 писал:
У меня с 15 .12 импорт. И как в танке. Не кто не чего не знает. Почта россии говорит не получали, прод ,не чего не могу сделать. Покупал 11.11. Кошмар. Кто может подскажет что делать? Где искать.
Почти та же фигня, почитай выше странички на две и до сюда.
Дай трек:)
RE591117420SE. Вот трек. Импорт у меня только на этом сайте .на всех других локал трекинг .
цитата · ответить
Slaweekq, Я отношусь к этому проще. Главное, что есть движение посылки. Не хочу строить никаких предположений по поводу "нестандартных ситуаций с посылкой". Тем более в уведомлении, которое по факту есть только на 17track.net, есть такая фраза: "...если вы уже получили ваш пакет, проигнорируйте это сообщение...". Когда вручат -отпишусь.
цитата · ответить
Anselmo, хорошо, будем ждать :)
Просто у Вас более быстрое движение, с 20 по 27.
А у меня висит с 13 и глушь пл сей день. Уже все нервы потратил;(
цитата · ответить
Первый раз получаю китайский заказ через почту Швеции, но больше нет желания, в примечании буду всегда указывать только не почтой Швеции... пусть равняються на почту Малазии.. заказал в Китае товар 16.12.15 см. ниже как нужно работать...

Дата / время Обработать Офис
27 декабря 2015, 18:00:00 PM Деталь приехал в Украину Украина
25 декабря 2015, 16:19:25 PM Пункт послал к УКРАИНЫ ПДК PMIH (KLIA)
20 декабря 2015, 17:34:55 PM Состояние Сообщение на внебиржевом в Украине ПДК PMIH (KLIA)
18 декабря 2015, 16:43:56 PM Отправка PreAlert Украине ПДК PMIH (KLIA)
цитата · ответить
Olllex, а с почтой Швеции как?
Поделитесь хоть, интересно ведь, чего ждать вообще.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
Olllex, а с почтой Швеции как?
Поделитесь хоть, интересно ведь, чего ждать вообще.
Не угадаешь. Бывает хорошо идёт, бывает очень медленно.
цитата · ответить
А что делиться первый раз заказал 26.11.2015 через почту швеции отправили еще в пути. Больше 5 лет делал заказы в Китае различными почтами, по срокам уже видно по своему заказу, что очень медленно продвигаеться. Правда один раз дошла посылка с чайнапочты через 2 года после заказа, но была "виновата" таможня где посылка провалялась с "запрещенным" товаром и пришла без него все остальное правда на месте. Правда на сегодняшний день этот товар уже не является запрещенным в соответствии с УК Украины и тамож... хотя раньше при Яныке (а сейча за Яныка ↯) можно было 5 отхватить..
редактировалось 1 раз, последний раз 28 декабря, 2015, 22:44
цитата · ответить
Loran88 писал:
RE812136546SE
Скажите плиз, моя посылка вообще шевелится??
Шевелится. Посылка поступила на почту Швеции 28.12.2015г.
цитата · ответить
Автобатя писал:
Моя где не понимаю, трекается на почте России, что в Швеции и все ! Где ты родненькая RE592173140SE

09 дек

Швеция, Принято в отделении связи

22 дек

Швеция, Пересекло границу Швеции
22.12.2015г. посылка ушла на экспорт из Швеции. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ожидайте импорт в России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
RE578010066SE
Моя посылка 04.12.15 ушла на экспорт, 13.12.15 было объявление "local mail tracking"
Сегодня уже 26.12.15 до сих пор никакой информации по посылке, что делать???
Я уже все нервы себе потратил;((
Посылка ушла на экспорт из Швеции 4.12. 26.12 она была передана почтовым службам РФ. С этого момента она ожидает, когда ее зарегистрируют на территории РФ. Может пройти 2-4 недели, прежде чем появится статус "импорт".
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость