Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Привет. Что означает последеий статус?
цитата · ответить
Luch писал:
Slaweekq писал:
RE578010066SE
Моя посылка 04.12.15 ушла на экспорт, 13.12.15 было объявление "local mail tracking"
Сегодня уже 26.12.15 до сих пор никакой информации по посылке, что делать???
Я уже все нервы себе потратил;((
Посылка ушла на экспорт из Швеции 4.12. 26.12 она была передана почтовым службам РФ. С этого момента она ожидает, когда ее зарегистрируют на территории РФ. Может пройти 2-4 недели, прежде чем появится статус "импорт".
А как Вы узнали, что 26.12 её передали России?
С 13.12.15 висит "local mail tracking" и больше никаких движений не было.
Может Вы хотели сказать, что 13 её передали РФ?
цитата · ответить

Я в шоке от Шведской почты. Из переписки ничего толком не понятно, ждите, проверим и т.д
редактировалось 2 раза, последний раз 29 декабря, 2015, 15:57
цитата · ответить
Slaweekq писал:
Luch писал:
Slaweekq писал:
RE578010066SE
Моя посылка 04.12.15 ушла на экспорт, 13.12.15 было объявление "local mail tracking"
Сегодня уже 26.12.15 до сих пор никакой информации по посылке, что делать???
Я уже все нервы себе потратил;((
Посылка ушла на экспорт из Швеции 4.12. 26.12 она была передана почтовым службам РФ. С этого момента она ожидает, когда ее зарегистрируют на территории РФ. Может пройти 2-4 недели, прежде чем появится статус "импорт".
А как Вы узнали, что 26.12 её передали России?
С 13.12.15 висит "local mail tracking" и больше никаких движений не было.
Может Вы хотели сказать, что 13 её передали РФ?
Да, 13.12. она была передана РФ. Извиняюсь.
цитата · ответить

RE593695160SE можно узнать что с ней?
цитата · ответить
Vepr1992 писал:
RE593695160SE можно узнать что с ней?
8.12 посылка ушла на экспорт из Швеции. В РФ ее еще не зарегистрировали.

Добавила номер на вашу главную страницу, оттуда вы сможете следить за ее перемещением.
цитата · ответить
Ребята, так что означает статус "Сортировка"? :)
цитата · ответить
Deksik писал:
Ребята, так что означает статус "Сортировка"? :)
Сортировка, это сортировка :) в транзитном пункте мешки с посылками распаковываются, посылки сортируют по новым мешкам и направлениям.
цитата · ответить
С момента оплаты заказа сегодня 43 день. По правилам FastTech по истечению 60 дней они не возвращают деньги, а возвращают лишь купона на их же сайте.
Подскажите, как быть?
Прод на контакт не хочет нормально идти, прошу выставить сроки, по истечению которых он выплатит мне, именно, деньги, а не купоны, если я не получу заказ, а он уже в 3 раз игнорить это сообщение, пишет одно и то же, так скажем, но сроки не выставляет.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
С момента оплаты заказа сегодня 43 день. По правилам FastTech по истечению 60 дней они не возвращают деньги, а возвращают лишь купона на их же сайте.
Подскажите, как быть?
Прод на контакт не хочет нормально идти, прошу выставить сроки, по истечению которых он выплатит мне, именно, деньги, а не купоны, если я не получу заказ, а он уже в 3 раз игнорить это сообщение, пишет одно и то же, так скажем, но сроки не выставляет.
Если совершаете покупку в интернет-магазине или интернет-площадке, вы автоматом "подписываете" свое согласие с их правилами торговли.
Если продавец не идет на контакт, вы не сможете его заставить.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя