Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
RP330181392SG - одну вот получил уже, долгий путь прошла.
RE578010066SE - а вторая потерялась, на почте России говорят, что она должна была идти 4 дня, значит числа 9 должен был получит, но увы, уведомления не было и до сих пор нет, хотя по второй уже получил, шла 9 дней из Москвы. А эта вот, с питера, идет оооочень долго... Надеюсь, что не стырили или не потеряли.
Подскажите, что делать?

Вот, что мне на это говорит почта России:

цитата · ответить

И, да, что означает зеленая маркировка на посылке?
цитата · ответить
Slaweekq писал:
RP330181392SG - одну вот получил уже, долгий путь прошла.
RE578010066SE - а вторая потерялась, на почте России говорят, что она должна была идти 4 дня, значит числа 9 должен был получит, но увы, уведомления не было и до сих пор нет, хотя по второй уже получил, шла 9 дней из Москвы. А эта вот, с питера, идет оооочень долго... Надеюсь, что не стырили или не потеряли.
Подскажите, что делать?

Вот, что мне на это говорит почта России:
Никогда посылки из Москвы и СПб не шли 4 дня до Томска. Отвечающий вам человек ошибся, посчитав международное отправление бандеролью первого класса.
Международные отправления по территории РФ доставляются как простые по срокам и контрольный срок доставки для вашей посылки - 11 дней после дня выхода из ММПО. Т.е. посылка должна прибыть в Томск 14-15 января. И 1 день на доставку по Томску после сортировки на главпочтамте.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
И, да, что означает зеленая маркировка на посылке?
Не знаю, к сожалению. В следующий раз можно уточнить у работников почтового отделения.
цитата · ответить
Lunch, спасибо за информацию.
Ну вот первая шла с Москвы, вчера получил, шла 9 дней, а по контрольным срокам 10+по городу и выдача. А эта из СПб, по срокам 11 дней+по городу и выдача. Сегодня 9 день по ней, жду до 15. А что делать дальше, если так и не изменится статус?
цитата · ответить
Slaweekq писал:
Lunch, спасибо за информацию.
Ну вот первая шла с Москвы, вчера получил, шла 9 дней, а по контрольным срокам 10+по городу и выдача. А эта из СПб, по срокам 11 дней+по городу и выдача. Сегодня 9 день по ней, жду до 15. А что делать дальше, если так и не изменится статус?
Запрашивать у продавца скан квитанции об отправке и начинать розыск посылки.
Для начала розыска нужно обратиться с паспортом и квитанцией об отправке в почтовое отделение и написать заявление на розыск.

И попутно следить за защитой заказа. Если до конца защиты заказа будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
http://vk.com/app4944085_-49069650 - приложение Почты России для расчета контрольных сроков доставки.
цитата · ответить
RE811223164SE
у меня и у второй посылки статус что она едет в данию, поменяйте на укр пожалуйста )
цитата · ответить
Yaroslav писал:
RE811223164SE
у меня и у второй посылки статус что она едет в данию, поменяйте на укр пожалуйста )
Вы сами можете это сделать. Нажимаете кнопку "действия", из выпадающего меню нужно выбрать "изменить страну назначения".
цитата · ответить
Luch писал:
Yaroslav писал:
RE811223164SE
Вы сами можете это сделать. Нажимаете кнопку "действия", из выпадающего меню нужно выбрать "изменить страну назначения".

Спасибо, изменил
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: