Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
На таможне перепутали индекс и теперь, уже как 5 дней, моя посылка до сих пор валяется на Томском МСЦ. Капееец. И черт его знает, когда ее отправят ко мне((( С МСЦ до моего почтового отделения, а это 20 минут ходьбы между ними...
цитата · ответить
Slaweekq писал:
На таможне перепутали индекс и теперь, уже как 5 дней, моя посылка до сих пор валяется на Томском МСЦ. Капееец. И черт его знает, когда ее отправят ко мне((( С МСЦ до моего почтового отделения, а это 20 минут ходьбы между ними...
Сегодня покинула томскую сортировку, значит завтра должна быть в вашем ПО.
цитата · ответить
вообще не понятно где сейчас находится моя посылочка RE812159785SE, вот еще тут непонятно http://www.directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE812159785SE
редактировалось 1 раз, последний раз 14 января, 2016, 21:39
цитата · ответить
andrey197501 писал:
вообще не понятно где сейчас находится моя посылочка RE812159785SE, вот еще тут непонятно http://www.directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE812159785SE
Посылка ушла на экспорт из Швеции. В РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Что конкретно по ссылке вам не понятно?
цитата · ответить
Я сделал заказ ,продовец дал трек номер и ссылку на отслеживание Sweden Post.так этот трек там неотслеживается .На сообщения неотвечает.Отзывы нормальные вроде доставка быстрее.че делать? трек Q1562438798XX
редактировалось 1 раз, последний раз 15 января, 2016, 17:52
цитата · ответить
rusGRUS писал:
Я сделал заказ ,продовец дал трек номер и ссылку на отслеживание Sweden Post.так этот трек там неотслеживается .На сообщения неотвечает.Отзывы нормальные вроде доставка быстрее.че делать? трек Q1562438798XX
Это вообще левый трэк тебе подсунули, такого сроду не было у почты Швеции.
Долби прода, нет, так открывай спор и ворачивай деньги.
цитата · ответить
Добрый день.Я вам уже писал 8.01.16. Посмотрите пожалуйста еще раз.Если я правильно понимаю то моя посылка пошла со Швеции в Данию,или я ошибаюсь.Через 18 дней заканчивается срок защиты.Мой трек RE811120235SE
цитата · ответить
rusGRUS писал:
Этот номер пока что не зарегистрирован в системе отслеживания Почты Швеции. Как давно был выдан трек-номер?
Вы можете попросить у продавца трек-номер в формате R...SE.

Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Slaweekq писал:
rusGRUS писал:
Это вообще левый трэк тебе подсунули, такого сроду не было у почты Швеции.
Долби прода, нет, так открывай спор и ворачивай деньги.
Не вводите людей в заблуждения. У почты Швеции бывают такие номера, которые прекрасно отслеживаются до вручения.
цитата · ответить
klyon58 писал:
Добрый день.Я вам уже писал 8.01.16. Посмотрите пожалуйста еще раз.Если я правильно понимаю то моя посылка пошла со Швеции в Данию,или я ошибаюсь.Через 18 дней заканчивается срок защиты.Мой трек RE811120235SE
Здравствуйте. Один из наших источников информации ложно выдает, что посылка идет в Данию. Поправила на Украину.
27 дней назад посылка была передана в Украину. Но Укрпоштой она еще не зарегистрирована. Видимо, лежит и ждет своего счастливого часа.
В этой ситуации у вас есть два варианта:
1. Открыть спор сейчас и вернуть деньги, т.к. обещанный продавцом срок доставки уже истекает, а посылка еще не получена.
2. Запросить у продавца продление защиты заказа. И еще подождать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя