Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
rewas92 писал:
Всем привет! подскажите пожалуйста, что с посылкой RE813474616SE

моя уже 40 дней так,так что жди
цитата · ответить
сколько у кого максимум висели на экспорте посылки через швецыю ???? 42 дня уже как летит UF477591438SE
цитата · ответить
rewas92 писал:
Всем привет! подскажите пожалуйста, что с посылкой RE813474616SE
Здравствуйте. Посылка "Покинула пункт международного обмена, Санкт-Петербург 30.01.2016" и направляется в Россия, республика Татарстан, Тетюшский район, Тетюши.
С момента, когда посылка покинула ММПО, начинают действовать контрольные сроки доставки отправлений. Контрольный срок доставки для вашего отправления можете узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
acmoriss писал:
подскажите пожалйуста знающие люди , китаец дал трек и сказал что это очень очень дешевая доставка почтой шведции Q3402112924SE . почему первая только одна буква ? трек не видит даже сайт шведцкой почты
Действительно, сайт Почты Швеции такой номер не видит. Если доставка дешевая, то, скорее всего, посылку отследить не получится. Можно уточнить у продавца трек-номер. Возможно, он ошибся в написании, выдавая его вам.
Если внятного ответа не получите, у вас есть на выбор два варианта действий:
1. Если цена посылки относительно не высока (до 10 долларов) и вы продавцу доверяете, то, скорее всего, посылка действительно отправлена эконом-почтой, без отслеживания. В этом случае нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
2. Если цена заказа значительная, и продавец не вызывает у вас доверия, можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру" и вернуть деньги.
цитата · ответить
спасибо за ответ . подожду пока . посылка не ценная . ценно то что в посылке ))). обычная батарейка котрую у нас не найти .
цитата · ответить
rusGRUS писал:
Я сделал заказ ,продовец дал трек номер и ссылку на отслеживание Sweden Post.так этот трек там неотслеживается .На сообщения неотвечает.Отзывы нормальные вроде доставка быстрее.че делать? трек Q1562438798XX
Вот твой трек RE562438798SE, а Q1562438798XX это номер заказа directlink http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=0&order_no= Расскажи, пжл, когда был сделан заказ?
цитата · ответить
acmoriss писал:
подскажите пожалйуста знающие люди , китаец дал трек и сказал что это очень очень дешевая доставка почтой шведции Q3402112924SE . почему первая только одна буква ? трек не видит даже сайт шведцкой почты
Это не трек номер, и скорее всего в конце XX, а не SE. Трек можно узнать здесь http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=0&order_no=
цитата · ответить
Я вот жду ее,жду,а она ко мне никак не идет(((RE813024886SE как долго ждать ее и стоит ли вообще?
цитата · ответить
STEPA_RAK писал:
Я вот жду ее,жду,а она ко мне никак не идет(((RE813024886SE как долго ждать ее и стоит ли вообще?
Ждать стоит, пока есть защита заказа. Ожидайте дальнейшее движение и следите за окончанием защиты. Если до конца будет оставаться несколько дней, а движения посылки так и не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить

http://myparcels.ru/RE593959153SE
Жду посылку 82 дня. Показывает что выехала из Швеции. Сразу как пробивал у вас на сайте показывало страну получателя Дания, я изменил на Украину. На директлинк пишет что прибло еще 21 . 12. 2015
Можете постараться узнать что с посылкой, она в пути, и может быть такое что посылка утеряна?
редактировалось 1 раз, последний раз 21 февраля, 2016, 11:05
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя