Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Luch писал:
andrey197501 писал:
вообще не понятно где сейчас находится моя посылочка RE812159785SE, вот еще тут непонятно http://www.directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE812159785SE
Посылка ушла на экспорт из Швеции. В РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Что конкретно по ссылке вам не понятно?
Т.е. теперь где моя посылка и сколько пролежит неизвестно.
цитата · ответить
andrey197501 писал:
Luch писал:
andrey197501 писал:
вообще не понятно где сейчас находится моя посылочка RE812159785SE, вот еще тут непонятно http://www.directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE812159785SE
Посылка ушла на экспорт из Швеции. В РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Обычно 2-3 недели проходят между экспортом и импортом, далее 3-5 дней на таможенную очистку, и доставка по территории РФ.
цитата · ответить
Luch писал:
andrey197501 писал:
Luch писал:
andrey197501 писал:
Обычно 2-3 недели проходят между экспортом и импортом, далее 3-5 дней на таможенную очистку, и доставка по территории РФ.
т.е. больше я её не отслежу...
цитата · ответить
andrey197501 писал:
Цитата:
Цитата:
т.е. больше я её не отслежу...
Я не говорила, что не отследите. Я просто привела среднестатистическое время по прохождения посылок почты Швеции.
Трек-номера вида RE..SE должны отслеживаться до вручения.
Есть только период между экспортом и импортом, когда посылка не отслеживается - в это время транспортные службы не вносят в систему отслеживания информацию о местонахождении посылки. После импорта в стране назначения посылки начинают отслеживаться.
цитата · ответить
RE811932693SE
RE811724850SE что с моими посылками подскажите пожалуйста
цитата · ответить
xAngel777x писал:
RE811932693SE
RE811724850SE что с моими посылками подскажите пожалуйста
Обе посылки ушли на экспорт из Швеции. На территории Украины зарегистрированы еще не были.

Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки и длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказов.
цитата · ответить
Всем привет. вот не могу понять че так долго не всплывает посылка. UF477591438SE
цитата · ответить
KING___SPACES писал:
Всем привет. вот не могу понять че так долго не всплывает посылка. UF477591438SE
Здравствуйте. Трек-номера почты Швеции, имеющие формат U...SE, могут не отслеживаться не почте Украины, и доставляться по территории Украины как простое неотслеживаемое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Всем привет! подскажите пожалуйста, что с посылкой RE813474616SE
цитата · ответить
подскажите пожалйуста знающие люди , китаец дал трек и сказал что это очень очень дешевая доставка почтой шведции Q3402112924SE . почему первая только одна буква ? трек не видит даже сайт шведцкой почты
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя