а учитывая, что аналогично обстоит ситуация и с импртом на Украину, почта которой куда лучше и оперативней работает, чем почта России, то, возможно предположить, что логистика скандинавов привирает...
. дык это внути... Интересно, когда реально заходит в страну получателя. И кто "ворует" сроки?
экспорт-внутри... импорт после таможни, с экспорта 30.03, поменяли статус на импорт 20% посылок буквально за 2 дня... по сути скоро и у меня в импорт должна уйти:)
редактировалось 1 раз, последний раз 6 апреля, 2016, 20:49
написано импорт, но на самом деле экспорт... посылка вроде как пришла в Россию, но на почте России не зарегистрирована:) а у вас вроде как уже потеряшка, срок защиты заказа уже наверно проходит?
у меня такое впервые... Fasttech подает на расследование,почта Швеции расследует до 60 дней... По факту подтверждения об утрате Фасттек либо возмещает средствами, либо высылает повторно... Вот такая вот бодяга.. Ну все равно особо не верится, что зареганая посыль может потеряться... хотя хз... А цена вопроса 94 уе
https://www.fasttech.com довольно знаменитая китайская площадка... порой с вкусными ценами на оригинальную продукцию. Лично меня там интересуют товары и аксессуары для электронных сигарет... )
редактировалось 1 раз, последний раз 6 апреля, 2016, 22:24
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.