Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
понятно, а я та на аллиэкспресс заказывал)
цитата · ответить
на али мало кто принимает Paypal. Защита самого али не вызывает особого доверия. Поэтому при покупках - оплата только Paypal.
цитата · ответить
Будьте добры,скажите что нибудь по моей посылке RE833790100SE,СПАСИБО ЛУЧ:)
цитата · ответить
ну все тоже самое, что и у меня. только у Вас с 24-го движения нет, а у меня с 16.
С какого перепуга этот сервис отображает активность почты РФ, непонятно...
пс. у товарища только сегодня трекнулась - на 47 день..
Делайте выводы.
Проблема в почте Швеции!
редактировалось 1 раз, последний раз 8 апреля, 2016, 10:59
цитата · ответить
slav032ok писал:
Посылку отправила на экспорт Почта Швеции 24 марта. Далее она подверглась дополнительной проверке. И 6 апреля прошла сортировку в транзитной стране. Другой информации по ней пока что нет. В РФ ее еще не зарегистрировали.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Alex-A писал:
ну все тоже самое, что и у меня. только у Вас с 24-го движения нет, а у меня с 16.
Делайте выводы.
Проблема в почте Швеции!
Хочу полюбопытствовать: у какой вашей посылки есть активность почты России? - ни одна из ваших посылок на сегодняшний день не имеет статусов Почты России. Единственное, что указывается - это то, что посылка отправлена в РФ.
цитата · ответить
Luch писал:
slav032ok писал:
Далее она подверглась дополнительной проверке.
ГДЕ ЭТО ВИДНО? В КАКОЙ ТРАНЗИТНОЙ СТРАНЕ?
цитата · ответить
Luch писал:
Alex-A писал:
Делайте выводы.
Проблема в почте Швеции!
Хочу полюбопытствовать: у какой вашей посылки есть активность почты России? - ни одна из ваших посылок на сегодняшний день не имеет статусов Почты России. Единственное, что указывается - это то, что посылка отправлена в РФ.
Активности естессно нет. Возможно разные отправления, посылка, заказное письмо, мелкий пакет.. и т д.
Поэтому в одних случаях есть дубляж Почты России, а в других нет. Я неоднократно сталкиваюсь с такими вещами при отправке в США
цитата · ответить
Alex-A писал:
Luch писал:
slav032ok писал:
Далее она подверглась дополнительной проверке.
ГДЕ ЭТО ВИДНО? В КАКОЙ ТРАНЗИТНОЙ СТРАНЕ?
Не нужно писать сообщения заглавными буквами. У читающих создается впечатление, что вы на них кричите.

По вашему вопросу. Статус "сортировка", который указывается на нашем сервисе, в оригинале выглядит так:
06/04/16 21:03 Status updates may be available fromdestination carrier
Этот статус проставляется компанией Direct Link, когда посылка уже ушла на экспорт из Швеции, и ее передают службе доставки в страну адресата.
Но на государственной почте страны адресата (в нашем случае - на ПР) ее еще не зарегистрировали.

цитата · ответить
Вы написали:
Alex-A писал:
Поэтому я спросила, где наш сервис это показывает. Да, мы можем отображать статус "подхваченный" почтой России от почты Швеции. Но из вашего вопроса следует, что мы показываем то, чего нет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: