Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Alex-A писал:
Прибыло на территорию России, 511, 104007, Шереметьево ММПО PCI-7, Россия
Прошло регистрацию, 511, 102976, Мр Лц Внуково Цех-1, Россия
Прием на таможню, 511, 102976, Мр Лц Внуково Цех-1, Россия
Выпущено таможней, 511, 102976, Мр Лц Внуково Цех-1, Россия

Ясно,спасибо!!!
цитата · ответить
RE819168557SE Помогите найти её, на директе пишет доступно в стране назначения Казахстан, 26 дней прошло как посылка не остлеживается ни где
цитата · ответить
Darktima писал:
RE819168557SE Помогите найти её, на директе пишет доступно в стране назначения Казахстан, 26 дней прошло как посылка не остлеживается ни где
Вы не поленитесь, почитайте пару страниц выше и получите ответы на все вопросы
цитата · ответить
на 46 -й день трекнулась и моя посылка. Правда в Питере, а не в Москве... Еще как минимум неделя, но уже проще )))))
цитата · ответить
Alex-A писал:
на 46 -й день трекнулась и моя посылка. Правда в Питере, а не в Москве... Еще как минимум неделя, но уже проще )))))
поздравляю!!!
цитата · ответить
RE846613704SE а моя на 25 день в России засветилась:))) наверно рекорд почты Швеции:)
цитата · ответить
хотя странно покинуло сортировочный центр, а на таможне не была)))))
цитата · ответить
Darktima писал:
Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее передвижением.
Пока что посылка только ушла на экспорт из Швеции и прошла сортировку в транзитной стране. На территории РК ее еще не зарегистрировали.
Ожидайте импорт в РК и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
RE837703021SE Со 2.03 никакого движения... Открыли спор, продаван сказал подождать до 21.04
цитата · ответить
Здравствуйте. Посылка RE838841364SE - с 14 марта директ пишет "доступно в стране назначения", а почта РФ пишет "в пути". Долго еще ждать? Защита заканчивается через 13 дней. Спор открывать? Спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя