Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
srnsrn32 писал:
Было и очень детальное, вот смотрите:
Спасибо за информацию.
Часто посылки почты Швеции, идущие в Украину, доставляются транзитом через Данию.
Если видите, что страна получателя стоит Дания - смените ее на Украину. Тогда отслеживание в нашей системе будет более детальным.
цитата · ответить
antofey писал:
Подскажите! трек RE415232262SE только что изменился статус на 2016-04-21 10:07:00 【NA】Departed from sorting hub
что это значит? и в какой стране посылка?
Посылка в транзите между экспортом из Швеции и импортом в РФ. Где точно - сказать невозможно, т.к. почтовые службы просто не вносят эту информацию в систему отслеживания.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Лучик, я так понимаю этот трек ждать уже нет смысла? RE835800445SE
цитата · ответить
srnsrn32 писал:
Mitrii писал:
Я хотел обратиться напрямую к тем у кого подобные треки, чтобы узнать-получили они свои отправления или нет.
Получил одну посылку в феврале, шла в Украину чуть больше месяца.
Три посылки заказанные в феврале до сих пор не получил, срок 2-2,5 мес((( Я такой не один похоже проблема с логистикой, больше заказывать Шведами не буду!!!)))
Спасибо за информацию. У меня одна от 25марта сегодня засветилась во Внуково.
цитата · ответить
Ринат писал:
Лучик, я так понимаю этот трек ждать уже нет смысла? RE835800445SE
Ждать - всегда есть смысл. В прошлом году отправленные в марте посылки почты Швеции, импортировались в РФ только в середине июня.
Но не помешает следить за защитой и вовремя возвращать деньги за возможно потерявшуюся посылку.
Если посылка все же потом дойдет - можно связаться с продавцом и повторно с ним рассчитаться за уже полученный товар.
цитата · ответить
Подскажите что означает буквы 【NA】перед статусом 【NA】Departed from sorting hub????? Сначала их не было, а потом появились Жду посылку уже со 15.02.2016. Заранее спасибо
цитата · ответить
pagasyn писал:
Подскажите что означает буквы 【NA】перед статусом 【NA】Departed from sorting hub????? Сначала их не было, а потом появились Жду посылку уже со 15.02.2016. Заранее спасибо
Можете трек-номер показать, либо добавить его на свою главную страницу? Без него трудно что-либо сказать.
цитата · ответить
Помогите разобраться что с посылкой??? трек номер - RE837410867SE Есть ли шанс, что придет ко мне. Заранее спасибо
цитата · ответить
pagasyn писал:
Помогите разобраться что с посылкой??? трек номер - RE837410867SE Есть ли шанс, что придет ко мне. Заранее спасибо
Посылка зависла на экспорте. На импорте в РФ еще не появилась. У почты Швеции бывают "затыки". Например в прошлом году посылки, отправленные почтой Швеции в апреле-марте, импортировались в РФ в июне-июле.

Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите найти бандероль RE847903314SE. Писала продавцу, ответил что посылка должна быть уже на почте. Позвонила на почту- ее нет. Последний статус "Order received into final destination country" 13/04/16 18:40
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя