Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
sipay писал:
Здравствуйте. Посылка RE838841364SE - с 14 марта директ пишет "доступно в стране назначения", а почта РФ пишет "в пути". Долго еще ждать? Защита заканчивается через 13 дней. Спор открывать? Спасибо
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели. Сколько точно пройдет времени - неизвестно.
В вашей ситуации вы можете открыть спор за несколько дней до окончания защиты заказа, если движения посылки так и не будет видно. Но так же можете запросить у продавца продление защиты и еще подождать.
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
ЛУЧ:)спасибо за помощь!24.03.16,потом только 6.04.,а сегодня пришли треки от 8.04и9.04 уже в Питере!так что ждите!Удачи!
цитата · ответить
Моя посылка активно зашагала)) RE846384533SE
цитата · ответить
Здравствуйте. отправили мне посылку из китая выдав вот этот трек номер RE415232262SE
говорят почтой швеции очень долго идут посылки(( кто может подсказать где моя посылка и чего она зависла? спасибо.
цитата · ответить
antofey писал:
Здравствуйте. отправили мне посылку из китая выдав вот этот трек номер RE415232262SE
говорят почтой швеции очень долго идут посылки(( кто может подсказать где моя посылка и чего она зависла? спасибо.
Здравствуйте. Ваша посылка ушла на экспорт из Швеции 15 апреля. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев и в это время невозможно определить точное местоположение посылки. Почтовые службы просто не вносят эту информацию в систему отслеживания, когда посылка покинула одну страну и еще не появилась в другой.
4 дня между экспортом и импортом - это еще очень мало.

Пролистайте эту тему на несколько страниц назад и посмотрите на прохождение посылок других пользователей, чтобы составить представление о сроках доставки.
цитата · ответить
Здравствуйте, начинаю терять надежду на то что получу вот эту посылку RE837573410SE
Как думаете потерялась или всё таки очень медленно движется?
цитата · ответить
srnsrn32 писал:
Здравствуйте, начинаю терять надежду на то что получу вот эту посылку RE837573410SE
Как думаете потерялась или всё таки очень медленно движется?
Здравствуйте. Вы в Украине посылку ждете? Поменяла страну назначения.

Посылка могла как подвиснуть на экспорте, так и потеряться. Угадать невозможно. Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Потратил чуть время на небольшой мониторинг треков за последние 2 месяца - и обнаружилось, что посылки с последним статусом от Direct Link "Status updates may be available fromdestination carrier", не отмечены как доставленные. Прошу подтвердить или опровергнуть мои наблюдения и откликнуться тех кто все-таки дождался своего отправления с упомянутым статусом.
цитата · ответить
Mitrii писал:
Здравствуйте! Потратил чуть время на небольшой мониторинг треков за последние 2 месяца - и обнаружилось, что посылки с последним статусом от Direct Link "Status updates may be available fromdestination carrier", не отмечены как доставленные. Прошу подтвердить или опровергнуть мои наблюдения и откликнуться тех кто все-таки дождался своего отправления с упомянутым статусом.
Здравствуйте. В какую страну шли посылки, которые вы мониторили? И какой у них был трек-номер - U...SE?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость