Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
В Россию. RE...SE. Вот например RE825967349SE. Ни у Direct Link ни у ПР не отмечена как полученная. Есть и с более ранними датами.
цитата · ответить
Mitrii писал:
В Россию. RE...SE. Вот например RE825967349SE. Ни у Direct Link ни у ПР не отмечена как полученная. Есть и с более ранними датами.
Видимо, какая-то партия посылок до РФ не добралась, либо по какой-то причине доставлена без отслеживания.
цитата · ответить
Хотелось бы узнать добралась или нет. А на форуме есть возможность обмена личными сообщениями?
цитата · ответить
Mitrii писал:
Хотелось бы узнать добралась или нет. А на форуме есть возможность обмена личными сообщениями?
Нет. Если хотите написать администраторам форума, то можете обращаться на support(собака)myparcels.ru
цитата · ответить
Я хотел обратиться напрямую к тем у кого подобные треки, чтобы узнать-получили они свои отправления или нет.
цитата · ответить
Получил одну посылку в феврале, шла в Украину чуть больше месяца.
Три посылки заказанные в феврале до сих пор не получил, срок 2-2,5 мес(((
цитата · ответить
Mitrii писал:
Я хотел обратиться напрямую к тем у кого подобные треки, чтобы узнать-получили они свои отправления или нет.
Три посылки заказанные в феврале до сих пор не получил, срок 2-2,5 мес((( Я такой не один похоже проблема с логистикой, больше заказывать Шведами не буду!!!)))
редактировалось 1 раз, последний раз 21 апреля, 2016, 15:16
цитата · ответить
srnsrn32 писал:
Mitrii писал:
Три посылки заказанные в феврале до сих пор не получил, срок 2-2,5 мес((( Я такой не один похоже проблема с логистикой, больше заказывать Шведами не буду!!!)))
А в отслеживании было видно прохождение этой посылки по Украине?
цитата · ответить
Было и очень детальное, вот смотрите:

цитата · ответить
Подскажите! трек RE415232262SE только что изменился статус на 2016-04-21 10:07:00 【NA】Departed from sorting hub
что это значит? и в какой стране посылка?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя