Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Blade12 писал:
На почте Швеции на сайте пишет!Item detained (unfit for Airmail delivery) andreturned to sender! што ето может бить??
Если переводить яндекс-переводчиком, то: 29/04/16 21:25 Товар задержан (непригодные для доставки авиапочтой) и вернулась отправителю.
Статус означает, что посылку вернули отправителю, т.к. она не пригодна для авиаперевозки.
цитата · ответить
Luch подскажите пожалуйста. про мою посылку идут уже в Украину 34 дня и по Украине не отслеживается. Я так понял что тоже отправлена посылка почтой Швеции ?
RE847014375SE
редактировалось 1 раз, последний раз 4 мая, 2016, 11:48
цитата · ответить
Max7radical писал:
Luch подскажите пожалуйста. про мою посылку идут уже в Украину 34 дня и по Украине не отслеживается. Я так понял что тоже отправлена посылка почтой Швеции ?
RE847014375SE
Вы правы. Посылка отправлена почтой Швеции. Добавила номер на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее прохождением.
Посылка ушла на экспорт из Швеции 25 марта. Другой информации о посылке пока что нет. На территории Украины ее еще не зарегистрировали.
Период между экспортом и импортом - может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Max7radical писал:
RE847014375SE
Вы правы. Посылка отправлена почтой Швеции. Добавила номер на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее прохождением.
Посылка ушла на экспорт из Швеции 25 марта. Другой информации о посылке пока что нет. На территории Украины ее еще не зарегистрировали.
Период между экспортом и импортом - может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

ПОдскажите пожалуйста, а от ВЫ мпеняли страну назначения в преведущих посылках с Дании на страну назначения Украины. и статус появлялся , что она отправлена обратнов моем случае это можно проверить.не отправлена ли посылка обратно ?
просто от на сайте одном мне пишет "Предупреждение! Товар задержан (непригодные для доставки авиапочтой) и возвращен отправителю " на 24 тре**к я могу верить данной информации ?
редактировалось 2 раза, последний раз 4 мая, 2016, 12:32
цитата · ответить
Max7radical писал:
Luch писал:
Max7radical писал:
RE847014375SE

ПОдскажите пожалуйста, а от ВЫ мпеняли страну назначения в преведущих посылках с Дании на страну назначения Украины. и статус появлялся , что она отправлена обратнов моем случае это можно проверить.не отправлена ли посылка обратно ?
просто от на сайте одном мне пишет "Предупреждение! Товар задержан (непригодные для доставки авиапочтой) и возвращен отправителю " на 24 тре**к я могу верить данной информации ?
Я поменяла страну назначения на Украину. Почта Швеции доставляет посылки в Украину транзитом через Данию, поэтому для Украинских посылок очень часто ошибочно указывается страна назначения Дания.
В оригинале статус выглядит так:
29/04/16 21:25 Item detained (unfit for Airmail delivery) andreturned to sender
Действительно, посылка отправлена обратно отправителю. Можете открывать спор.
цитата · ответить
спасибо большое за помошь
цитата · ответить
RE837006269SE интересно, про это отправление уже можно забыть ?
цитата · ответить
sergei-d писал:
RE837006269SE интересно, про это отправление уже можно забыть ?
Возможно, что уже да. Хотя бывает по-разному.
Если есть такая возможность - нужно связаться с отправителем и вернуть деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите разобраться еще раз, Пожалуйста! Сначала всплыл такой статус
29/04/16 21:25 Item detained (unfit for Airmail delivery) andreturned to sender, а вот сегодня такой:
05/05/16 21:03 Status updates may be available fromdestination carrier.
Это как? Сначала пишут, что возвращен продавцу, а потом вот такое сообщение?
цитата · ответить
Megabal писал:
Здравствуйте! Помогите разобраться еще раз, Пожалуйста! Сначала всплыл такой статус
29/04/16 21:25 Item detained (unfit for Airmail delivery) andreturned to sender, а вот сегодня такой:
05/05/16 21:03 Status updates may be available fromdestination carrier.
Это как? Сначала пишут, что возвращен продавцу, а потом вот такое сообщение?
Дело в том, что я уже открыла спор, и предчувствую беду. Во первых, что если посылка все таки прошла таможню и пошла дальше, а ее сейчас возьмут и отзовут назад (столько времени ждала и все зря) или же, могут не отозвать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость