Подскажите где находится моя посылка. RE418401328SE Очень нужна, ждать устал. От 25 мая никаких изменений... Просто придти на почту и проверить не могу, я в армии.
Подскажите где находится моя посылка. RE418401328SE Очень нужна, ждать устал. От 25 мая никаких изменений... Просто придти на почту и проверить не могу, я в армии.
Посылка ушла на экспорт из Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом - чаще всего, самый долгий в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
я уже спать не могу))) всё жду когда придет) мне даже сны снятся как будто появились новые данные в отслеживании)) сплю и вижу как своим новым телефоном пользуюсь) ты кстати что заказал с этим треком?)
Сам также, только и трекаю по разным сайтам. Я радиоуправление заказывал(пульт и приемник), корабль стоит готовый только не чем им управлять.самое интересное всякая хрень уже пришла а эта зависла
редактировалось 1 раз, последний раз 7 июня, 2016, 22:47
я уже спать не могу))) всё жду когда придет) мне даже сны снятся как будто появились новые данные в отслеживании)) сплю и вижу как своим новым телефоном пользуюсь) ты кстати что заказал с этим треком?)
На 17 трак и на трак24 у наших посылок новый статус. Что то поменялось. И на сайте директор линк появилось что дальше отслеживание будет у почты России
редактировалось 1 раз, последний раз 8 июня, 2016, 23:45
на алитрек написано что отслеживание доступно в стране назначения))) но на почте россии не трекается пока что)
Смысл этой формулировки в том, что дальнейшее отслеживание посылки будет на почте России. Но на почте России посылку еще не зарегистрировали.
может вы знаете сколько времени нужно для регистрации?)
Увы. Этого никто не знает: период между экспортом и импортом не регламентирован и может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем 2-5 недель для почты Швеции.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.