RE418447333SE неужели зависла на импорте , надеюсь не на две недели как на экспорте.
круто круто у меня уже трекнулось в россии сначала в домодедово потом во внуково) на следующей неделе прийдет 100%))) но продавцу всё равно минус звезду за то что отправил этой почтой, хотя по отзывам других покупателей он отправляет СДЕКом)
RE418447333SE неужели зависла на импорте , надеюсь не на две недели как на экспорте.
круто круто у меня уже трекнулось в россии сначала в домодедово потом во внуково) на следующей неделе прийдет 100%))) но продавцу всё равно минус звезду за то что отправил этой почтой, хотя по отзывам других покупателей он отправляет СДЕКом)
Все я с алиэкспрессами завязываю не покупки а одна нервотрепка.
Скажите пожалуйста где посылка UF487548010SE? Почти два месяца на сортировке!
Посылка зависла на экспорте. Возможно, посылка находится в процессе дальнейшей доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания: трек-номера вида U...SE иногда не отслеживаются в стране назначения.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.