Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Donec74 писал:
Посылка прошла сортировку где-то в транзитном пункте, уже уйдя на экспорт из Швеции и еще не добравшись на импорт в РФ.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
Мне просто интересно она ещё в Швеции или уже в России а то по треку непонятно
Место почта Швеции не уточняет, к сожалению.
цитата · ответить
federik писал:
моя посылка RE416484069SE не меняет статус уже очень долго какой следующей статус будет интересно? не подскажите?

Є хто чекає посилки поштою швіції з України? До закінчення терміну захисту залишилось 15 днів. Відкривати диспут на повернення коштів чи ще трохи зачекати? Що порадите?
цитата · ответить
Luch писал:
Donec74 писал:
RE418447333SE можете глянуть что с ней и где она , мне впервые через шведов отослали. А то на алиэкспессе в отслеживании написано одно у шведов другое
Посылка ушла на экспорт из Швеции и прошла сортировку в каком-то транзитном пункте 25.05. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
RE418476533SE моя прям рядышком с твоей идет)))
цитата · ответить
federik писал:
federik писал:
моя посылка RE416484069SE не меняет статус уже очень долго какой следующей статус будет интересно? не подскажите?

Є хто чекає посилки поштою швіції з України? До закінчення терміну захисту залишилось 15 днів. Відкривати диспут на повернення коштів чи ще трохи зачекати? Що порадите?
Ваша посылка прошла сортировку в транзитной стране 19 мая. На территории Украины ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели.
Ожидайте импорт в Украине.

Если подходит к концу срок защиты, то вы имеете два варианта действий:
1. Открыть спор на полный возврат - если ждать далее не намерены.
2. Запросить у продавца продление защиты, если готовы еще подождать.
цитата · ответить
ekl писал:
Luch писал:
Donec74 писал:
RE418447333SE можете глянуть что с ней и где она , мне впервые через шведов отослали. А то на алиэкспессе в отслеживании написано одно у шведов другое
Посылка ушла на экспорт из Швеции и прошла сортировку в каком-то транзитном пункте 25.05. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
RE418476533SE моя прям рядышком с твоей идет)))
Да что то у нас они у шведов зависли.видать у них им понравилось ))) а если серьезно то что то мне этот завис не нравится уже почти две недели ни слуху ни духу про посылки . шведам писал они ответили что передали в страну назначения .а она не понятно где
цитата · ответить
добавил твой трек к себе в отслежку) буду сравнивать) бывает такое что они отправили а наша почта тупит((( и в один прекрасный день отслеживание покажет расписку на неделю как посылка пришла в россию и как она там ездила. Бывало и такое что не отслеживалась так же, затем пришла уже в иой город, я получил, а после всего этого в отслежевании появилось как моя посылка колесила по рашке)))
цитата · ответить
Всем привет. Как обстоят дела с этой почтой. За долгое время впервые сталкиваюсь с ней. В среднем, сколько дней идет в Москву. Китаец отправил посылку вчера. Вот трек: http://myparcels.ru/RE427768659SE
редактировалось 2 раза, последний раз 6 июня, 2016, 19:57
цитата · ответить
ekl писал:
добавил твой трек к себе в отслежку) буду сравнивать) бывает такое что они отправили а наша почта тупит((( и в один прекрасный день отслеживание покажет расписку на неделю как посылка пришла в россию и как она там ездила. Бывало и такое что не отслеживалась так же, затем пришла уже в иой город, я получил, а после всего этого в отслежевании появилось как моя посылка колесила по рашке)))
Я сразу твой трек добавил. Интересно сам откуда ( город)
цитата · ответить
Donec74 писал:
ekl писал:
Я сразу твой трек добавил. Интересно сам откуда ( город)
красноярск) а ты?)
цитата · ответить
Белгород намного южнее тебя
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость