Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка RE417626948SE. У вас на сайте вчера появился статус Сортировка. Судя по данным вашего сайта посылка в Швеции находится с 7 мая. На сайте Direct Link вот что
На сайте Почты России посылка по прежнему не отслеживается. Написано, что информация отсутствует.
редактировалось 1 раз, последний раз 31 мая, 2016, 11:53
цитата · ответить
Donec74 писал:
RE418447333SE можете глянуть что с ней и где она , мне впервые через шведов отослали. А то на алиэкспессе в отслеживании написано одно у шведов другое
Посылка ушла на экспорт из Швеции и прошла сортировку в каком-то транзитном пункте 25.05. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
цитата · ответить
wladimirk писал:
добавил к вам посылку для отслеживания и хоть посылка уже двое суток у меня дома то есть прибыла в пункт назначения от вас ни какой информации. сайт не работает.
Можете номер показать? Не нашла у вас посылки, отправленной почтой Швеции.
цитата · ответить
Esperanza88 писал:
Здравствуйте! Посылка RE417626948SE. У вас на сайте вчера появился статус Сортировка. Судя по данным вашего сайта посылка в Швеции находится с 7 мая. На сайте Direct Link вот что
На сайте Почты России посылка по прежнему не отслеживается. Написано, что информация отсутствует.
Статус "Status updates may be available fromdestination carrier" означает, что дальнейшее отслеживание будет в стране назначения. Так как посылка была отправлена из Швеции, но в РФ ее еще не зарегистрировали, а статус посылкой был где-то проставлен, мы переводим эту информацию как "Сортировка" - статусы обычно проставляются либо в сортировочных центрах, либо в транзитных пунктах.
цитата · ответить
моя посылка RE416484069SE не меняет статус уже очень долго какой следующей статус будет интересно? не подскажите?
цитата · ответить
и почему после шведов появилась почта Дании? посылка едет же в Украину!!
цитата · ответить
federik писал:
и почему после шведов появилась почта Дании? посылка едет же в Украину!!
Вашу посылку доставляет почтовый оператор "Почта Швеции" через Данию.
Следующим статусом, по идее, должен стать "импорт" от Почты Украины. Но, как показывает практика, сюрпризы от почты бывают разные: может оказаться так, что следующим статусом станет "импорт" от почты Швеции (в случае, если посылка действительно ушла на возврат).
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
RE418447333SE моя посылка 9 дней где то зависла то ли в Швеции или сам не знаю где. Написал продавцу он ответил что она должна быть в России по его сведениям. Вот сижу и гадаю что дальше будет.
цитата · ответить
Donec74 писал:
RE418447333SE моя посылка 9 дней где то зависла то ли в Швеции или сам не знаю где. Написал продавцу он ответил что она должна быть в России по его сведениям. Вот сижу и гадаю что дальше будет.
Посылка прошла сортировку где-то в транзитном пункте, уже уйдя на экспорт из Швеции и еще не добравшись на импорт в РФ.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Посылка прошла сортировку где-то в транзитном пункте, уже уйдя на экспорт из Швеции и еще не добравшись на импорт в РФ.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. [/quote]
Мне просто интересно она ещё в Швеции или уже в России а то по треку непонятно
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость