Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
venngrim писал:
А сам телефон трекается?Пошёл дальше?
Нет.
цитата · ответить
Жду посылку RB766270152SG из Сингапура в Казахстан. На всех сайтах отслеживания указано, что посылка отправлена 15.06 в страну назначения и прибытие посылки в страну уже 27.06. Тогда как в службе поддержки и на сайте почтовой службы Казахстана говорят, что посылка вообще не прибывала на территорию и они ничего не могут предпринять пока она находится не на территории. Так вот в интернете прочитала, что однажды уже была такая ситуация, что посылки с техникой из Сингапура массово пропадали или прибывали без самого товара (разрезы, зашитые и заклеенные) . И на тот момент Казпочта провела переговоры с представителями почтовых администраций Сингапура, по повышению безопасности и сохранности отправлений (двойной мешок, усиленная пломба и др. ) , а также пересмотру транзитных аэропортов через которые следуют отправления. Можно ли что-то предпринять в моем случае?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста,что то надавали мне треков и я ни как не пойму посылку отправили или нет.Больше 20-ти дней ни какого движения.UQ148104271SG
цитата · ответить
Здравствуйте. Хотел по интересоваться какие шансы что дойдёт телефон , а не кусок мыла или пустой пакет RF718310523SG показывает в отслежке что письмо заказное.
цитата · ответить
Асем писал:
Жду посылку RB766270152SG из Сингапура в Казахстан. На всех сайтах отслеживания указано, что посылка отправлена 15.06 в страну назначения и прибытие посылки в страну уже 27.06. Тогда как в службе поддержки и на сайте почтовой службы Казахстана говорят, что посылка вообще не прибывала на территорию и они ничего не могут предпринять пока она находится не на территории. Так вот в интернете прочитала, что однажды уже была такая ситуация, что посылки с техникой из Сингапура массово пропадали или прибывали без самого товара (разрезы, зашитые и заклеенные) . И на тот момент Казпочта провела переговоры с представителями почтовых администраций Сингапура, по повышению безопасности и сохранности отправлений (двойной мешок, усиленная пломба и др. ) , а также пересмотру транзитных аэропортов через которые следуют отправления. Можно ли что-то предпринять в моем случае?
Только ждать до конца защиты заказа. Если защита закончится, а посылка так и не появится на территории РК - открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
ВВА писал:
Подскажите пожалуйста,что то надавали мне треков и я ни как не пойму посылку отправили или нет.Больше 20-ти дней ни какого движения.UQ148104271SG
Посылку отправили. Доставляет компания Yanewn. Скоро сделаем поддержку таких номеров для этой службы.
2019-07-02 00:00 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
2019-06-27 11:04 Last mile=> Destination country post, number UQ148104271SG
2019-06-27 09:04 Despatched from yanwen sorting center.
2019-06-27 04:21 Process completed in yanwen sorting center.
2019-06-26 22:12 Yanwen Acceptance.
цитата · ответить
KapitanAfgan писал:
Здравствуйте. Хотел по интересоваться какие шансы что дойдёт телефон , а не кусок мыла или пустой пакет RF718310523SG показывает в отслежке что письмо заказное.
Здравствуйте. Шанс всегда есть. Ожидайте посылку. Если не затруднит - напишите, получили ли посылку, и что в ней было. Думаю, многим пользователям ваш отзыв может быть полезным.
цитата · ответить
Хорошо, как дойдет отпишусь,разумеется.
цитата · ответить
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Полученная информация (Это не подтверждение физического получения заявленной зарегистрированной статьи)
Я так понял что только данные о отправлении получены ,а самой посылки еще нет.Или я ошибаюсь ?
Просто уже скоро месяц как не отслеживается.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 июля, 2019, 02:11
цитата · ответить
ВВА писал:
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Полученная информация (Это не подтверждение физического получения заявленной зарегистрированной статьи)
Я так понял что только данные о отправлении получены ,а самой посылки еще нет.Или я ошибаюсь ?
Просто уже скоро месяц как не отслеживается.
Формально именно так. Посылку только зарегистрировали в электронном виде. Физически на почту она ещё не поступила.

Но бывает так, что посылку доставляют несколько почтовых служб, друг у друга регистрируют и может оказаться так, что статус о электронной регистрации идет после статуса об отправке и даже после экспорта.

Покажите, пожалуйста, трек-номер. Без него сложно сказать что-либо определенное.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей