Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Makarka15 писал:
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда хотя бы приблизительно можно ожидать посылку за номером RB941396360SG. Последний раз движение по ней было 16.04.2020
Мы все ждём, даже на месяц раньше оформленные в экспорт не движутся. Ждём 16 мая когда начнётся (если начнётся) пассажирское сообщение т.к. грузовые рейсы, видимо, почту не перевозят.

редактировалось 1 раз, последний раз 3 мая, 2020, 06:06
цитата · ответить
Кто нибудь открывал спор ? деньги возвращают?
цитата · ответить
У меня срок не вышел, но думаю вернут (надеюсь что быстро и сразу)
цитата · ответить
0870 тоже пока стоит
цитата · ответить
Отчаялся получить к определённой дате, заказал и получил через Tmoll парочку телефонов. Ну теперь будет приятный отсроченный бонус, если вообще доедет с 25 февраля, конечно.
цитата · ответить
ADVOKAT-SK писал:
Кто нибудь открывал спор ? деньги возвращают?

Мне продлили срок защиты заказа, причем сам китаец. На 35 дней
цитата · ответить
Знаю многим пришло сообщение о возврате таможенного платежа. А реальный возврат у кого нибудь был?
цитата · ответить
Сам же и отвечу. Сегодня возвратили на карту. Не нравится мне такой ход событий.
цитата · ответить
За какую сумму посылки просят таможенный платеж?! За любой а потом если меньше 200 евро возвращают или как?!
цитата · ответить
sergpalm писал:
За какую сумму посылки просят таможенный платеж?! За любой а потом если меньше 200 евро возвращают или как?!
по-моему только выше 200 евро. Сколько заказывала, ни разу не платила
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей