Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Silk Air, которые расположены в Аэропорту Сингапура сообщили мне, что на этой неделе у них заказали рейс в Борисполь (Киев, Украина)
ну, посмотрим, будет ли импорт наших посылок
цитата · ответить
У МЕНЯ ВИСИТ С 24.03.2020(А СЕГОДНЯ ТО УЖЕ 27.04.2020) В СИНГАПУРЕ,И НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ЭТОТ ГОРОД!
цитата · ответить
У меня одна с 14 марта без движения со статусом экспорт.Жду изменений.
цитата · ответить
vel750 писал:
У МЕНЯ ВИСИТ С 24.03.2020(А СЕГОДНЯ ТО УЖЕ 27.04.2020) В СИНГАПУРЕ,И НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ЭТОТ ГОРОД!

люди с 14.03 вон ждут. Рано или поздно прилетит
сроки я писал чуть ранее
цитата · ответить
А вот то что Матвиенко трепалась про закрытие границ до конца года это никак не повлияет на доставки?
цитата · ответить
Robot_Gobot писал:
А вот то что Матвиенко трепалась про закрытие границ до конца года это никак не повлияет на доставки?
посылки не с сингапура то приходят без проблем
цитата · ответить
Byferman писал:
Robot_Gobot писал:
посылки не с сингапура то приходят без проблем
Посылки LC...CN из Китая в Россию с 21 числа никак не поменяют статус с приёма на экспорт. Такие же треки в Беларусь, все на стадии экспорта, так что хз. Похоже тоже зависели, надеюсь придёт хотя бы эта.
цитата · ответить
bodyajoy писал:
Silk Air, которые расположены в Аэропорту Сингапура сообщили мне, что на этой неделе у них заказали рейс в Борисполь (Киев, Украина)
ну, посмотрим, будет ли импорт наших посылок
Сегодня активно, смотрю, оформляют посылки в экспорт, на Украину. Может хоть вам повезёт.
цитата · ответить
По Сингапуру.
Российские посылки будут доставлены с 16 мая. Смотрите аэропорт Демодедово, там с 16 мая неделю туда-обратно прямой грузовой рейс каждый день
Украинские посылки: "Скоро должны начать поступать - Почта Сингапура подписала договор с авиакомпанией Силк Вей и будут вывозить
Сроки не знаю - это полётная Программа Почты Сингапура и мы ее к сожалению не видим."
Это я написал директору Укрпочту в личку и мы немного пообщались.
+ на этой неделе будет один заказной грузовой рейс из Сингапура в Борисполь (Киев, Украина), надеемся, что часть посылок захватят
С 18.03 (имеется, ввиду, отправка, упаковку в депешу) ни одна посылка еще не получила импорт, все ждем

UPD: 28.04 перепаковывают в депеши украинские посылки, которые уже были готовые на экспорт. Посылки пытаются запихивать в контейнеры. Возможно связано с грузовым рейсом выше

На вопрос откуда инфа? Активный серф инета + запросы в различные службы при аэропортах, а также фейсбук.
цитата · ответить
Эти самые грузовые рейсы регулярно снуют из Шереметьево для работы между Сингапуром и Гонконгом. Обратно, по всей видимости, летают пустыми.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя