Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Fishnord писал:
офигеть 100 дней
это из сингапура не отправляют?
26 января оплатила заказ - у них были праздники. Потом началась хрень с короной. с 18 февраля вроде начали работать... я ругалась, каждый день писала им, чтобы отправили телефон, они отмазывались сначала, что цвета нет. Говорю любой давайте. Они начали отмазываться, что телефонов вообще нет, хотя на странице они в наличии были. Настойчиво рекомендовали отменить заказ и вернуть деньги, а потом на распродаже в конце марта купить (ага, оказалось на 3-3,5 тысячи дороже).. Я отказалась, говорю, что хочу за те деньги, за которые я уже купила. Мониторила этот телефон и увидела, что к ним пришли на склад типа. Пишу опять - отправляйте.. Они такие, ну понимаете, у нас есть телефоны, но стекол нет... Говорю пох, отправляйте так. Отправили 18 марта типа, на почту приняли 21 марта, с 24 марта в экспорте
цитата · ответить
Kroljka писал:
Они начали отмазываться, что телефонов вообще нет, хотя на странице они в наличии были.
Это проблема магазинов, выставляют цены, люди набирают заказы, а такие цены для них убыточны
Не подскажете магазин? Если MC Store, то не удивлюсь)

С 24 марта экспорт - тут есть посылки, где с 14 числа экспорт и ни одного импорта.
Вот мой пост на 4пда с инфой про сингапур:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213179&st=347020#entry96024083
цитата · ответить
bodyajoy писал:
Kroljka писал:
Они начали отмазываться, что телефонов вообще нет, хотя на странице они в наличии были.
Это проблема магазинов, выставляют цены, люди набирают заказы, а такие цены для них убыточны
Не подскажете магазин? Если MC Store, то не удивлюсь)
Магазин: Xiaomi Official Store
цитата · ответить
Цитата:
Магазин: Xiaomi Official Store
Тогда очень странно... Однако если они сами накосячили, то вполне возможно. 3 месяца не отправлять, эта жеска, конечно
цитата · ответить
Украинские посылки в импорте появились, пока несколько штук, но до конца дня скорее всего ещё добавят.
цитата · ответить
putnik68 писал:
Украинские посылки в импорте появились, пока несколько штук, но до конца дня скорее всего ещё добавят.
Да, есть. Я все публикую в своем посте на 4пда(ссылку кидал на прошлой странице), слежу, так сказать)
цитата · ответить
Fishnord писал:
Iriska_22 писал:
0870 тоже пока стоит
а где отследить контейнер?
здесь...https://www.singpost.com/track-items...вводите трек номер,проверите ,дальше будет статус на черном фоне,жмакаете по нему там увидите слева DESPATCH NO-мешок
цитата · ответить
Да, есть. Я все публикую в своем посте на 4пда(ссылку кидал на прошлой странице), слежу, так сказать)
Самое интересное какими, чёрт возьми, путями они туда добрались.
цитата · ответить
Цитата:
Самое интересное какими, чёрт возьми, путями они туда добрались.
Инфа есть, я ж писал там под спойлером
Мне ответили, что посылки летят транзитом Сингапур - Баку - Киев, вчера вне расписания один самолет прилетел в Киев, а потом улетел (грузовой) и вот начали разгребать посылки
Меня больше смущает, что мне ответили, что 7 палетов загрузили, и пока по посылкам видно, что 7 депешей разных, новых пока нет. Получается, что только часть какую-то доставили, а когда следующая будет - не понятно..
цитата · ответить
Интересно, моя посылка лежит в 4 контейнере, но должна улететь в Россию.

Внезапно из Домодедово в Сингапур полетел RU235, борт VQ-BVR
редактировалось 1 раз, последний раз 5 мая, 2020, 16:37
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей