Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Pure писал:
По идее 4px свою задачу выполнил - доставил телефоны из Гонконга в Сингапур, теперь мячик на стороне Посты Сингапура.. 4px же не отвечает за доставку, например, на территории России
Спасибо, я просто передал инфу, чтобы лучше понять ситуацию. Но на фейсбук всё же стоит написать, может из сотен сообщений хоть кому то дадут внятный ответ.
цитата · ответить
Цитата:
Так вот, 4PX прекратило работу с международными посылками из ряда стран от 60 до 90 дней
Это именно 4PX Express. И то, я еще не видел, чтобы прекратило работу с крупными странами, только задежки большие, на их же сайте написано.
Эта фирма не доставляет доставку в Украину/Россию наших телефонов, они едут через сингапур. В сингапур все отсылается исправно, на экспорт они пакуют. Но никуда это не летит по причине того, что сингапур все перевозил на счет пассажирских авиаперевозок, а их щас нет в Украину/Россию.

И поводу Баку - це я писав, это действительно так, я даже указал какие депеши вскрылись сегодня 05.05
Пока не предвидится больше, поэтому ждем
цитата · ответить
Опять летит на Москву этот пресловутый грузовик и снова, наверняка, пустой. Прочитал на досуге, что этот 747й до 130 тонн груза берёт, наши посылки там жалкой кучкой в дальнем углу поместились бы, так нет же- грёбаный капитализм, всяк считает свой интерес.
цитата · ответить
нвл писал:
Посылка , вроде как, 17 апреля покинула почту Сингапура и ушла в Россию. Но на Почте России говорят, что посылки в России нет. С 17 апреля о посылке ни слуха, ни духа. Что делать? RB930150723SG
Перенесла сообщение в более подходящую тему. Сейчас проблема с доставкой посылок из Сингапура. Некоторые посылки "зависли" между экспортом и импортом с начала марта (можете полистать эту тему).
Следите за защитой заказа. Если она закончится, а посылка к тому моменту так и не появится в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Makarka15 писал:
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда хотя бы приблизительно можно ожидать посылку за номером RB941396360SG. Последний раз движение по ней было 16.04.2020
Здравствуйте. Никто вам сейчас не скажет за сроки. В таком же положении зависли тысячи посылок.
Рецепт один: следить за защитой заказа и, если она закончится, а посылка к тому моменту не будет получена - открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
15 мая кончается первый срок защиты. Но продавец, не спрашивая меня, продои ещё на месяц срок защиты до 15 июня. Что мне делать, ждать ещё лишний месяц до окончания нового срока защиты или открыть спор по окончании прежнего срока защиты 15 мая. В посылке аккумулятор в телефоне, боюсь, что он окончательно разрядится за такой долгий срок пересылки. Могу я не ждать окончания нового срока защиты?
цитата · ответить
нвл писал:
15 мая кончается первый срок защиты. Но продавец, не спрашивая меня, продои ещё на месяц срок защиты до 15 июня. Что мне делать, ждать ещё лишний месяц до окончания нового срока защиты или открыть спор по окончании прежнего срока защиты 15 мая. В посылке аккумулятор в телефоне, боюсь, что он окончательно разрядится за такой долгий срок пересылки. Могу я не ждать окончания нового срока защиты?
Если площадка дает такую возможность - вы можете открыть спор. Но, будьте готовы к тому, что с его рассмотрением медиаторы (возможно) будут тянуть до конца защиты.
цитата · ответить
Посчитал,вот. В Украину вчера пришло 30 посылок. Это сколько? Мешок или мешков?
редактировалось 1 раз, последний раз 6 мая, 2020, 15:40
цитата · ответить
putnik68 писал:
Посчитал,вот. В Украину вчера пришло 30 посылок. Это сколько? Мешок или мешков?
это же инфа только с waitpost, Не все же туда посылки загружают свои)
главное, что мы знаем, что пришло только 7 депешей (контейнеров/мешков/палетов) и усе. Теперь ждать еще не понятно сколько
цитата · ответить
сегодня прилетел из сингапура в москву целый боинг
https://skystats.ru/flight/ru-236
редактировалось 1 раз, последний раз 6 мая, 2020, 17:12
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей