Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Это конечно интересно, но Шереметьево не Внуково. Нам бы туда.
цитата · ответить
туда тоже можно))))))
и во внуково и в домодедово
редактировалось 1 раз, последний раз 6 мая, 2020, 17:22
цитата · ответить
цитата · ответить
Ну, перевозки-то не приостановлены, однако сингапур не будет отправлять целый грузовый самолет ради этих посылок - это убыток
цитата · ответить
bodyajoy писал:
Ну, перевозки-то не приостановлены, однако сингапур не будет отправлять целый грузовый самолет ради этих посылок - это убыток
А в каких случаях они их переправляют? когда накопится достаточное количество посылок? или же с пассажирскими?
Там выше была инфа, что боинг прилетел в МСК, есть ли шанс, что вместе с ним прилетели и наши посылочки? :D
цитата · ответить
bodyajoy писал:
putnik68 писал:
Посчитал,вот. В Украину вчера пришло 30 посылок. Это сколько? Мешок или мешков?
это же инфа только с waitpost, Не все же туда посылки загружают свои)
главное, что мы знаем, что пришло только 7 депешей (контейнеров/мешков/палетов) и усе. Теперь ждать еще не понятн
сколько
Спасибо,что просветили, а то всё разговоры про эти мешки. Я к чему-возил раньше морем с Кореи тюки почтовые. Так они были весом кг15-20 и более, вот и думаю сколько же телефонов, которые вместе с упаковкой в среднем пол-кило весят можно туда всунуть, или такой деликатный груз меньшим объёмом отправляют.
цитата · ответить
Подскажите что с посылкой RB952630752SG , она то почтой 4PX отправляется, то почтой Сингапура, в итоге по информации https://track24.ru она зависла на статусе погрузка в самолёт, чего ожидать? она ожидает самолёта или же её скорее всего своровали?
цитата · ответить
Цитата:
что боинг прилетел в МСК
Не, там посылок не будет)
цитата · ответить
Цитата:
они были весом кг15-20
да тут если б они отправили каким-то пароплавом, уже б достигли целей. Хз че они ждут. Я надеюсь, что то, что часть привезли - это была как репетиция перед тем, чтобы полностью договориться с Silk Way

Цитата:
она то почтой 4PX отправляется, то почтой Сингапура
Она в норме, я так замечаю, что посылки сразу прилетают в сингапур, но статус на экспорт меняется только тогда, когда запаковывают депеши

Цитата:
У меня так-же застряла на погрузке в самолёт
RB933937307SG
вот тут я бы трошки уже волновался, так как почти все известные мне посылки в Украину получили экспорт (упаковку) 15 или 28 апреля
Но это нормально, ведь приехало за полтора месяца только 7 депеш, поэтому остается ждать

цитата · ответить
Цитата:
Evgeniyyy писал:
Подскажите что с посылкой RB952630752SG , она то почтой 4PX отправляется, то почтой Сингапура, в итоге по информации https://track24.ru она зависла на статусе погрузка в самолёт, чего ожидать? она ожидает самолёта или же её скорее всего своровали?

У меня так-же застряла на погрузке в самолёт
RB933937307SG
Да ничего страшного в этом статусе нет. Самое интересное когда напишут" отправлено в страну назначения".
Вы автоматически вступаете в клуб ждунов СингПост.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей