Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
сегодня заходил на сайт где покупал телефон. написано что отправки в Россию нет.
а так воще статус у моей посылки отправлено с 19 апреля
Все равно ждать.
на сайте Домодедово все рейсы из Сингапура до 24 октября каждый день кроме среды и воскресенья с 1 июня
редактировалось 2 раза, последний раз 13 мая, 2020, 22:50
цитата · ответить
мдааа. Как они потом интересно с такой горой посылок расправляться будут...
надеюсь, что после 1 июня посылка быстро вылетит.
цитата · ответить
Сегодня Бакинский рейс в Сингапур прилетает, значит вероятно на Украину заберёт очередную партию.
цитата · ответить
Я попала с защитой покупателя(( она у меня закончилась в понедельник, 11 мая. Незадолго до этого я сама отправила продавцу запрос, мол, хауду ю ду, продлевайте давайте, не приходит никак. Но продавец ничего не предпринял, и в понедельник моему заказу благополучно присвоился статус "доставлено" и "завершено". Открылась тех возможность заявиться на спор. Первый ответ площадки был: подождите два дня (и, конечно, сходите на почту, вдруг там лежит ваша посылка...ага. которая через Сингапур идет). Я подождала два дня. Сегодня мне опять пишут: подождите 10 дней, пока закончится защита. Стоп, но она уже закончилась! В понедельник! И в профиле все так же: "Заказ доставлен". В общем, чую, смарт может уже и не прийти, а защиты и денег у меня так и не будет.
цитата · ответить
[quote post=54031]Я попала с защитой покупателя(( она у меня закончилась в понедельник, 11 мая.
Мне кажется, господа, мы накануне грандиозного шухера.
цитата · ответить
Ozidun писал:
Я попала с защитой покупателя(( она у меня закончилась в понедельник, 11 мая. Незадолго до этого я сама отправила продавцу запрос, мол, хауду ю ду, продлевайте давайте, не приходит никак. Но продавец ничего не предпринял, и в понедельник моему заказу благополучно присвоился статус "доставлено" и "завершено".

Надо до окончания срока спор открывать. Этот механизм, насколько знаю, всегда на Али - если спор не открыт, то по окончании срока заказ автоматически закрывается
цитата · ответить
До окончания срока спор не открывается.
При попытке вылетает надпись "посылка отправлена проверьте отслеживание и т. д."
цитата · ответить
цитата · ответить
Ozidun писал:
Я попала с защитой покупателя(( она у меня закончилась в понедельник, 11 мая. Незадолго до этого я сама отправила продавцу запрос, мол, хауду ю ду, продлевайте давайте, не приходит никак. Но продавец ничего не предпринял, и в понедельник моему заказу благополучно присвоился статус "доставлено" и "завершено". Открылась тех возможность заявиться на спор. Первый ответ площадки был: подождите два дня (и, конечно, сходите на почту, вдруг там лежит ваша посылка...ага. которая через Сингапур идет). Я подождала два дня. Сегодня мне опять пишут: подождите 10 дней, пока закончится защита. Стоп, но она уже закончилась! В понедельник! И в профиле все так же: "Заказ доставлен". В общем, чую, смарт может уже и не прийти, а защиты и денег у меня так и не будет.
ты точно уверенна что защиту не продлили? Кинь скриншот страницы заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте!Не можете подсказать, что с посылкой RB944786885SG, ушла она всё-таки из Сингапура или там зависла?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей