Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
www.dme.ru/flight/timetable/ на 1 июня в москву из сингапура уже рейса нет
цитата · ответить
Интересно, летает самолет SQ 362 Сингапур — Стокгольм, залетает в Мск, начинает летать с 16 мая, могут ли на нем хоть какие-нибудь посылки перевозить?
цитата · ответить
Creed писал:
Интересно, летает самолет SQ 362 Сингапур — Стокгольм, залетает в Мск, начинает летать с 16 мая, могут ли на нем хоть какие-нибудь посылки перевозить?
он нам и нужен. Только в расписании я его не вижу
редактировалось 2 раза, последний раз 16 мая, 2020, 01:16
цитата · ответить
Действительно рейс SQ 362 Сингапур — Стокгольм, отменен
цитата · ответить
Creed писал:
putnik68 писал:
Creed писал:
Fishnord писал:
у какого продавца? дайте ссылку
https://aliexpress.ru/item/4000229457648.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.64c633ed7lO1fg
Там последние отзывы- начало марта. Тогда ещё движение было.
Сталкивался с такой же проблемой, ответ оказался прост. Отзывы были старые, а вот число и месяц поменяны!!
цитата · ответить
Tantani писал:
www.dme.ru/flight/timetable/ на 1 июня в москву из сингапура уже рейса нет
Сейчас смотрел грузовые рейсы начиная с 01.06.2020 по 24.10.2020, дни недели(Пн. Вт. Чт.Пт.Сб) есть рейсы.Хоть бы только не отменили..https://business.dme.ru/cargo/schedule/
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2020, 11:29
цитата · ответить
Чую мы накануне грандиозного шухера... можем и посылки не получить и деньги с али не вернуть...
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2020, 13:55
цитата · ответить
Мне сегодня вернули таможенный платеж
цитата · ответить
0 минут назад

Вчера закончился срок защиты На сайте написано - заказ выполнен. Система Спор не даёт открыть. В службу поддержки не достучаться, видимо, завал у них обращений. Продавец продлил срок защиты на 60 дней. Понимаю, что проблемы у многих. Надо ждать?
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2020, 15:13
цитата · ответить
Мне таможенный платеж вернули через месяц после оплаты, ещё в середине апреля. А оплачен был в середине марта.(
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя