Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
нвл писал:
0 минут назад

Вчера закончился срок защиты На сайте написано - заказ выполнен. Система Спор не даёт открыть. В службу поддержки не достучаться, видимо, завал у них обращений. Продавец продлил срок защиты на 60 дней. Понимаю, что проблемы у многих. Надо ждать?

У меня тоже самое. Но до оканчания защиты продаван продлил защиту. А в статусе сначала было "доставлено", а седня зашел-"доставляется", защита заказа стоит. Впрочем да и прошло уже сколько, больше 70 дней) ждемс.
цитата · ответить
Говорили что с 16 мая посылки поедут. Поехали? Или ждать все же до 1 июня?
цитата · ответить
moneyfromnothing.ru/blog/20200507-singapore-parcels/
Хоть бы 1 июня улетели
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2020, 16:20
цитата · ответить
LB116322774SG закиньте ее в ближайший рейс плз), а то уже нет терпения ждать
цитата · ответить
Если через споры вернут деньги, то упакованы мешки на таможне начнут разбирать и отправлять спорные посылки назад, на это нужно время. Так что ещё дольше ждать придётся.
Надеюсь мешок с моим заказом скраю стоит.
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2020, 17:42
цитата · ответить
хотел вернуть деньги .спор не открывают. пишут что посылка доставляется.
остается только ждать
цитата · ответить
Представляю это, на складе тонны посылок накопилось, горы, все упакованы, они в свою очередь объедены с другими, все перевязано и в контейнерах. А их навсерно уже много скопилось. И как малайзийский грузчик будет ее доставать когда откроешь спор?))
редактировалось 1 раз, последний раз 17 мая, 2020, 01:32
цитата · ответить
Очень странно работает Алиэкспрес. Было с марта, апреля давно известно, что посылки могут заморозить, почему бы при заказе на алиэкспрес не вывести строчку с предупреждением: "все заказы из сингапура заморожены или доставляются с большой задержкой "-как пример. Что бы я и другие люди могли прикинуть и изменить тип доставки или магазин. Как же это тупо.. За то регулярно шлют свои скидки по 2доллар и пр рекламную хрень.)))
редактировалось 2 раза, последний раз 17 мая, 2020, 11:57
цитата · ответить
Regulator писал:
Очень странно работает Алиэкспрес. Было с марта, апреля давно известно, что посылки могут заморозить, почему бы при заказе на алиэкспрес не вывести строчку с предупреждением: "все заказы из сингапура заморожены или доставляются с большой задержкой "-как пример. Что бы я и другие люди могли прикинуть и изменить тип доставки или магазин. Как же это тупо.. За то регулярно шлют свои скидки по 2доллар и пр рекламную хрень.)))
да срали они. главное денюжки хапнуть,а вы потом ждите посылки ,причем достаточно дорогостоящие по 3 месяца
цитата · ответить
Продавец не получит деньги пока я не подтвердил заказ. Тут главное, чтобы при споре алиэкспресс был на моей стороне. А продаван сам в пролёте, телефоны разослал, а денежек хрен.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя