Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
hangman57rus писал:
Продавец не получит деньги пока я не подтвердил заказ. Тут главное, чтобы при споре алиэкспресс был на моей стороне. А продаван сам в пролёте, телефоны разослал, а денежек хрен.
думаю,вам от этого не легче.вы без денег,без товара и с перспективой получить его хз когда.
цитата · ответить
Согласен.
цитата · ответить
Вот и блогерры подключились https://www.youtube.com/watch?v=3XwKP0MEvpo
цитата · ответить
Да он ещё в апреле выпустил видос. Ждём продолжение.
цитата · ответить
Сдвинулось
цитата · ответить
С тех пор, как посылки застряли в Сингапуре на бесконечное время, мне плевать на их рекламные рассылки и скидки. Пока не получу либо посылки, либо деньги, ничего покупать не буду.
цитата · ответить
+++
цитата · ответить
Причём, с рекламой они как раз активизировались, активно стали дарить купоны на говно товары. Закончтся срок, если даже придет заказ, я полюбому открою спор, буду давить возврат, хотябы половины от стоимости заказанного телефона. Так как они должны были предупредить меня заранее о такой ситуации при заказе. За 3 месяца, мне уже не нужен будет этот товар или еще по каким причинам.
цитата · ответить
Poruchic_5 писал:
Сдвинулось
Это статус о том что посылка в РФ пришла?
цитата · ответить
Creed писал:
Poruchic_5 писал:
Сдвинулось
Это статус о том что посылка в РФ пришла?
Скорее всего они уже давно в РФ, но никто естественно не удосужился нас об этом уведомить.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей