Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
ZeroWolf писал:
Одна всё ещё в экспорте, а вторая похоже уже в России..
Пока обе в экспорте.
цитата · ответить
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
Пока обе в экспорте.
Да неужели? У него прогноз на импорт на сегодняшнее число стоит , а значит с большой вероятностью она уже в стране назначения!
цитата · ответить
И у меня прогноз на сегодня, но я, что-то сомневаюсь.
цитата · ответить
RB927125879SG на моей даже прогнозом не пахнет))
цитата · ответить
ZeroWolf писал:
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
Пока обе в экспорте.
Да неужели? У него прогноз на импорт на сегодняшнее число стоит , а значит с большой вероятностью она уже в стране назначения!
Где это посмотреть?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, что по статусу, и когда ждать посылку? RB951864892SG
И не получается посмотреть номер мешка, почему так?
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2020, 04:34
цитата · ответить
mrsasha писал:
Подскажите пожалуйста, что по статусу, и когда ждать посылку? RB951864892SG
И не получается посмотреть номер мешка, почему так?
Потому что до Сингапура ещё не дошла. Номер мешка получишь когда в Сингапуре в экспорт пойдёт.
цитата · ответить
ZeroWolf писал:
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
Пока обе в экспорте.
Прогноз на импорт импортом не является и никак его не гарантирует, ибо статистика.
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2020, 05:59
цитата · ответить
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
Пока обе в экспорте.
Прогноз на импорт импортом не является и никак его не гарантирует, ибо статистика.
Статистика в данный момент не катит, так как с посылками сейчас полный завал! Приведу наглядный пример, у меня номер мешка 0978, и вот вчера у кого то из этого мешка посылка прошла таможню, хотя у меня стоит только прогноз на импорт. Они уже большинство в местах назначения, но вот когда их разгребут, это уже другой вопрос!!
цитата · ответить
Robot_Gobot писал:
Вот с этими у меня вобще непонятка RB938860131SG,
RB935899544SG Поможите инфой кто нибудь
Посылка RB938860131SG: последний статус "2020-04-21 20:50 Singapore, SGSINB, Export of international mail" - была отправлена на экспорт из Сингапура. На территории РФ она ещё не зарегистрирована.
Посылка RB935899544SG: последний статус "2020-04-16 05:58 Singapore, SGSINB, Export of international mail".

Обе, вроде как отправлены на экспорт из Сингапура. Может быть, лежат в сингапурском транзитном пункте и ожидают свой самолет, может быть, ожидают уже в РФ свой счастливый час регистрации - вам на этот вопрос не ответит ни один сервис. Можно только строить предположения.

Следите за защитой заказов. Если защита закончилась, а посылка ещё не появилась на импорте в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя