Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
mrsasha писал:
Подскажите пожалуйста, что по статусу, и когда ждать посылку? RB951864892SG
И не получается посмотреть номер мешка, почему так?
Судя по информации от Али, посылка ушла на экспорт 28 апреля. На почте Сингапура она только зарегистрирована в электронном виде: либо её отправили в РФ, минуя Сингапур, либо она ещё там появится (бывает и так и так).
Ожидайте появление дальнейших статусов и следите за защитой заказа. Если защита закончится, а посылка так и не появится в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Продавец сам продлил заказ по максимум, еще на месяц, в пути уже 56 дней, и плюс ещё месяцок, нормально так. Кстати, китайский друг говорит, что не раньше 1 июня все полетит
цитата · ответить
Я так думаю что те которые раньше 21го апреля экспортнулись, что большая вероятность что они уже в России, в каком-нибудь дальнем ангаре. Потому что 16мая должен был быть самолёт из Сингапура, но якобы его отменили, но 18го мая (вроде бы) посылки начали менять статус на импорт и выход с таможни.
Это получается что самолёт 16го всё-таки был, или же посылки давно уже в России, но в не разобранном контейнере и только сейчас до него добрались и потихоньку начали разгребать.
Но это только мои измышления и ничего более
цитата · ответить
Luch писал:
Следите за защитой заказов. Если защита закончилась, а посылка ещё не появилась на импорте в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
Не очень то спешат китайцы деньги возвращать. RB928323615SG защиту заказа не продлили, открыл спор. Служба поддержки AE написала что-то невразумительное про то, что защита заказа не истекла, хотя он уже закрыт и "доставлен". Предложили сходить на почту и проверить, может посылка уже там. Продлили спор на 10 дней.
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2020, 14:34
цитата · ответить
Dobrich писал:
Luch писал:
Следите за защитой заказов. Если защита закончилась, а посылка ещё не появилась на импорте в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
Не очень то спешат китайцы деньги возвращать. RB928323615SG защиту заказа не продлили, открыл спор. Служба поддержки AE написала что-то невразумительное про то, что защита заказа не истекла, хотя он уже закрыт и "доставлен". Предложили сходить на почту и проверить, может посылка уже там. Продлили спор на 10 дней.
К спору можете приложить скрин из системы отслеживания Почты России, где видно, что посылка ещё не доставлена. Если спор ещё открыт - не все потеряно.
цитата · ответить
Добрый день, есть шанс дождаться посылки ? RB942051232SG
зависла где то в Сингапуре. Хотя продавец позавчера сказал что посылка в Москве
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2020, 16:34
цитата · ответить
sergus_svc писал:
Добрый день, есть шанс дождаться посылки ? RB942051232SG
зависла где то в Сингапуре. Хотя продавец позавчера сказал что посылка в Москве
у Вас мешок 993,здесь
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=213179&view=findpost&p=96024083 написано что он в России.
цитата · ответить

Сегодня произошёл импорт и у меня, статус только на этом сайте сменился и в приложении али, track24 и прочие пока молчат
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2020, 17:18
цитата · ответить
alexsp писал:
Сегодня произошёл импорт и у меня, статус только на этом сайте сменился, track24 и прочие пока молчат
у меня импорт,таможня 19 мая, а сегодня только передано в доставку
цитата · ответить
25 февраля оплатил, 30 марта отправка, 21 мая получил. Такого хронометража за 8 лет интенсивного заграничного шопинга ещё не было.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость