Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RB958627924SG Последняя дата отслеживания 9 мая. Уже переживаю где она. Не подскажите ждать или продавцу писать?
цитата · ответить
В марте заказал redmi 8, пока жду вышел redmi 9, готовится к выходу redmi 10x. Когда его получу уже 20й наверно будет ((
цитата · ответить
Ребят, у кого-нибудь продвинулись посылки?
У моей посылки с 30 апреля статус "отправлено в Россию"
Мешок 0018
RB943939055SG
Есть надежда до конца мая пройти таможню?
цитата · ответить
iMeeGo писал:

Если даже и вдруг - считай это маленьким чудом... У меня с 16 апреля зависла на экспорте, а по вэйтпосту в этот день был просто огромный вал экспорта. И когда до этих куч дойдёт и когда это всё разгребётся - не знает никто. Может и до июля затянется.

Вот это купил я телефон, блин... А заказан-то он на склад в Смоленске, а ещё и оттуда неделю минимум в Беларусь везти перевозчик будет. Редми ноут 8 про, который уже на четверть за это время подешевел в беларуских рублях, учитывая укрепление рубля (снижение курса доллара) и падение цен в баксах на телефон повсеместно... Етить-колотить.
редактировалось 3 раза, последний раз 24 мая, 2020, 00:04
цитата · ответить
iMeeGo писал:
Ребят, у кого-нибудь продвинулись посылки?
У моей посылки с 30 апреля статус "отправлено в Россию"
Мешок 0018
RB943939055SG
У меня в этом же мешке пылиться.
цитата · ответить
Тоже с 16.04 стоит redmi note 8 pro, депега 0913
цитата · ответить
Ilia_kvadr писал:
Тоже с 16.04 стоит redmi note 8 pro, депега 0913

У меня 898-й... Рядом лежат наши телефончики где-то))
Полез на али, почитал отзывы в лотах с нашим смартом, фоточки посмотрел. Пофапал, прослезился, утёрся, посмотрел на давно пришедшие чехол и стекло Nillkin и налил пивка. Хоть чем-то утешить душу...

Какого цвета брал, бро? И почём?
Я свой брал по "групповухе" от тугезы за 209,5 в зёлёном цвете в Xiaomi MC Store.
редактировалось 1 раз, последний раз 24 мая, 2020, 03:25
цитата · ответить
Так ребята ,вчера вроде прошел импорт ,мешок 0975, на почте России информации нет ,висела с 19 апреля
цитата · ответить
XapoH писал:
Так ребята ,вчера вроде прошел импорт ,мешок 0975, на почте России информации нет ,висела с 19 апреля
У меня также как и у вас, тоже с 19.04 в экспорте и тоже 23.05 якобы прошел импорт, но (!) ни почта России ни вайтпост не видят что посылка перешла в импорт.
Импорт видит только китайская сторона, их статусам лучше не верить.
И на вайтпосте то был прогноз импорта, а сегодня он пропал, никакого прогноза нет
цитата · ответить
Sauree писал:
[quote post=54275]но (!) ни почта России ни вайтпост не видят что посылка перешла в импорт.
Вайтпост, вообще ни чего не видит. Посылка RB942149271SG уже на пути домой (прошла импорт, таможню, сортировку). Вайтпост пишет что она на экспорте.
редактировалось 1 раз, последний раз 24 мая, 2020, 12:21
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя