Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Посылки не приходят это полностью вина Сингапура, т. к. другие заказы из Китая долетают в обычном режиме. И еще, почитал отзывы на али, товары приходят из Сингапура. Значит всё таки расхлебывают. Шо обидно, первые заказы стоят дальше всех от входа и получают те кто, позже заказал.
редактировалось 3 раза, последний раз 23 мая, 2020, 10:54
цитата · ответить
У меня сменился статус посылки. С 19го апреля в экспорте был, утром посмотрела на этом сайте пишет что импорт, на трек24 - прибыло в страну назначения, ожидайте статус импорт. Но почта России и вайтпост показывают до сих пор экспорт. В обще следующий статус надо ждать. Надеюсь теперь побыстрее пойдёт.
редактировалось 1 раз, последний раз 23 мая, 2020, 14:29
цитата · ответить
Вы представляете сколько разгребать таможне? Вот найдут в куче и Почта статус поставит. Тем более у почты в последнее время статусы с задержкой идут, потом сразу могут пачкой навалить.
цитата · ответить
serj03041964 писал:
Подскажите пожалуйста у меня такая беда я по ошибке нажал кнопку о подтверждении получения посылки.Но посылка ещё далеко в пути и я с этим столкнулся первый раз пишут посылка доставлена.Кто-нибудь посоветуйте как мне быть.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
цитата · ответить
alieks писал:
Вы представляете сколько разгребать таможне? Вот найдут в куче и Почта статус поставит. Тем более у почты в последнее время статусы с задержкой идут, потом сразу могут пачкой навалить.
Главное чтобы хоть потихоньку но разгребали, а не так что вообще тишина.
Кстати, смотрю таможня то можно сказать что шустренько работает, после импорта таможня относительно быстро выпускает
цитата · ответить
serj03041964 писал:
serj03041964 писал:
Подскажите пожалуйста у меня такая беда я по ошибке нажал кнопку о подтверждении получения посылки.Но посылка ещё далеко в пути и я с этим столкнулся первый раз пишут посылка доставлена.Кто-нибудь посоветуйте как мне быть.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
здесь см. тему По-ошибке нажал кнопку что товар получен. Как отменить это действие. почитайте или напишите, а это тема Почта Сингапура
редактировалось 2 раза, последний раз 23 мая, 2020, 15:49
цитата · ответить
Ура.Апрельская посылка уже в России из Сингапура
цитата · ответить
GIGA1 писал:
Импорт когда отметился ?
цитата · ответить
putnik68 писал:
GIGA1 писал:
Импорт когда отметился ?
RB942495647SG
цитата · ответить
GIGA1 писал:
putnik68 писал:
GIGA1 писал:
Импорт когда отметился ?
RB942495647SG
Понял, спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя