Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RB947680257SG
Кто нибудь может сориентировать по посылке?Номер мешка и какие перспективы на ближайшее время? Заранее спасибо.
цитата · ответить
Pycu4 писал:
RB947680257SG
Кто нибудь может сориентировать по посылке?Номер мешка и какие перспективы на ближайшее время? Заранее спасибо.
Номер мешка 0006.
Перспективы вряд ли вам кто подскажет: как повезет. Сейчас проскакивают на импорте в РФ посылки, ушедшие на экспорте в апреле и мае, а некоторые мартовские так и висят в статусе "экспорт".
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Я правильно понимаю, что посылка где то в Сингапуре в дальнем углу на какой-нибудь сортировке валяется? Или все таки улетела в Россию?
цитата · ответить
RB935580472SG Здравствуйте. Я вижу что народ уже за 947...... посылки волнуется. А про мою мартовскую можно хоть что-нибудь узнать? Заранее благодарю за хоть какую то информацию свежее 17 апреля.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 мая, 2020, 14:07
цитата · ответить
Pycu4 писал:
Я правильно понимаю, что посылка где то в Сингапуре в дальнем углу на какой-нибудь сортировке валяется? Или все таки улетела в Россию?
На этот вопрос вам никто не ответит. Посылка в статусе "экспорт", а это значит, что она может быть где угодно: лежать в транзитном пункте Сингапура и ждать свой рейс, ждать свой рейс в транзитной стране, или же в транзитном пункте РФ ожидать час своей регистрации - вариантов много, но между "экспортом" и "импортом" почтовые службы не вносят информацию в системы отслеживания.
Можно лишь строить предположения, мало на чем основанные.
цитата · ответить
Лecя писал:
RB935580472SG Здравствуйте. Я вижу что народ уже за 947...... посылки волнуется. А про мою мартовскую можно хоть что-нибудь узнать? Заранее благодарю за хоть какую то информацию свежее 17 апреля.
Здравствуйте. Никто вам не сможет дать более новую информацию: если её не выложили официальные службы в свои системы отслеживания, то и всем остальным получить неоткуда.

Посылка ушла на экспорт из Сингапура 16 апреля. Физически может быть где угодно (см. моё предыдущее сообщение).
Между экспортом и импортом посылки не отслеживаются.

Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
RB935580472SG Можно узнать номер мешка?
редактировалось 1 раз, последний раз 25 мая, 2020, 14:55
цитата · ответить
Лecя писал:
RB935580472SG Можно узнать номер мешка?
0939
Номер мешка можно увидеть на сайте Почты Сингапура, отследив там посылку: https://www.singpost.com/track-items
цитата · ответить
Лecя писал:
У вас 939 номер, с этой отправки ещё посылок не было, но сегодня начали появляться посылки за 16 - 17 апреля. Так что скоро и ваша придёт.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя