Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Спасибо. Печалька. Теперь в России надо ждать
цитата · ответить
Ну сегодня день "Х", должны полететь наши посылочки до России...вроде с 1 июня возобновить должны были авиасообщение или я ошибаюсь?
цитата · ответить
ИринаТ писал:
Ну сегодня день "Х", должны полететь наши посылочки до России...вроде с 1 июня возобновить должны были авиасообщение или я ошибаюсь?
Сегодня только Сингапур должен перейти на нормальные условия жизни, а как там с отправками пока неизвестно.
цитата · ответить
Спасибо за информацию! Устали ждать уже(((
цитата · ответить
ИринаТ писал:

Кроме того, со 2 июня в аэропорту Сингапура, крупнейшем хабе Юго-Восточной Азии, восстанавливается международный транзит, приостановленный с 23 марта. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44272412/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
цитата · ответить
Luch писал:
Katawasija писал:
31.05.2020
16:46:00
51 день
[Россия] Прибыло в страну назначения ( не на всех сайтах показывает, это на track24 и на 1track)
Не нужно рекламировать на нашем форуме другие сервисы. Мы тоже отслеживаем отправления. Не хуже вышеуказанных. И всегда предлагаем посмотреть источник информации: почту страны отправителя и почту страны получателя. Все остальные сервисы берут информацию оттуда.
Извините,больше не буду)))Только на вашем сайте последний статус так и есть от 22 апреля:22 Апр 2020
17:55
Despatched to overseas (Country code: RU) А он уже вчера изменился
цитата · ответить
Katawasija писал:
Извините,больше не буду)))Только на вашем сайте последний статус так и есть от 22 апреля:22 Апр 2020
У вас нет ни одной посылки в активном отслеживании. Наш сервис автоматически отслеживает посылки, которые принадлежат какому-то пользователю. Добавьте номер на свою главную страницу, и мы будем получать по нему информацию каждые 6-8 часов.
цитата · ответить
Luch писал:
Katawasija писал:
У вас нет ни одной посылки в активном отслеживании. Наш сервис автоматически отслеживает посылки, которые принадлежат какому-то пользователю. Добавьте номер на свою главную страницу, и мы будем получать по нему
информацию каждые 6-8 часов.
Я в первый раз, не знала.Пошло!
цитата · ответить
RB943693175SG гляньте плиз
цитата · ответить
GIGA1 писал:
RB943693175SG гляньте плиз
Посылка ушла на экспорт из Сингапура 22.04.2020. На территории РФ ещё не зарегистрирована. Скорее всего, лежит в транзитном пункте Сингапура и ожидает свой рейс.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя