31.05.2020 16:46:00 51 день [Россия] Прибыло в страну назначения ( не на всех сайтах показывает, это на track24 и на 1track)
Не нужно рекламировать на нашем форуме другие сервисы. Мы тоже отслеживаем отправления. Не хуже вышеуказанных. И всегда предлагаем посмотреть источник информации: почту страны отправителя и почту страны получателя. Все остальные сервисы берут информацию оттуда.
Извините,больше не буду)))Только на вашем сайте последний статус так и есть от 22 апреля:22 Апр 2020 17:55 Despatched to overseas (Country code: RU) А он уже вчера изменился
Извините,больше не буду)))Только на вашем сайте последний статус так и есть от 22 апреля:22 Апр 2020 17:55 Despatched to overseas (Country code: RU) А он уже вчера изменился
У вас нет ни одной посылки в активном отслеживании. Наш сервис автоматически отслеживает посылки, которые принадлежат какому-то пользователю. Добавьте номер на свою главную страницу, и мы будем получать по нему информацию каждые 6-8 часов.
У вас нет ни одной посылки в активном отслеживании. Наш сервис автоматически отслеживает посылки, которые принадлежат какому-то пользователю. Добавьте номер на свою главную страницу, и мы будем получать по нему информацию каждые 6-8 часов.
Посылка ушла на экспорт из Сингапура 22.04.2020. На территории РФ ещё не зарегистрирована. Скорее всего, лежит в транзитном пункте Сингапура и ожидает свой рейс. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.