Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Прорвало Сингапурцев)) импорт за 3 дня
цитата · ответить
А кто-нибудь ждёт посылку из этого мешка 6866?
цитата · ответить
А моя посылочка похоже где то всё же затерялась, не отслеживается с 6 апреля :( RB515898019SG
Мешок 6199
редактировалось 1 раз, последний раз 14 мая, 2018, 20:16
цитата · ответить
ChIoe писал:
А моя посылочка похоже где то всё же затерялась, не отслеживается с 6 апреля :( RB515898019SG
Мешок 6199
Подождите. Может быть, не всё ещё потеряно.
Следите за защитой заказа. Если она будет заканчиваться, а посылка так и не сдвинется с места - тогда открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
В теории, может ли посылка придти после того как я верну деньги, путём спора, и какие действия продавца в этом случае?
цитата · ответить
ChIoe писал:
В теории, может ли посылка придти после того как я верну деньги, путём спора, и какие действия продавца в этом случае?
В теории может. Нормальные люди в таком случае связываются с продавцом и возвращают ему деньги за уже полученный товар.
Опять-таки теоретически, продавец может увидеть в отслеживании, что посылку вы получили и наябедничать в администрацию торговой площадки. А те, в свою очередь, могут объявить вас мошенником и забанить вашу учётную запись. Очень редко, но так бывает.
цитата · ответить
Посылка из моего мешка уже доставлена. Мне нет, можно уже сказать ей "Прощай"? У меня весит на стадии Экспорт.
цитата · ответить
Привет посылка прошла таможню и 3 день тишина RB545130239SG
цитата · ответить
Fox46 писал:
Привет посылка прошла таможню и 3 день тишина RB545130239SG
Здравствуйте. Почему 3 день тишина? Посылка только вчера прошла таможню, 22.05.
В доставку по РФ её ещё не передали. Она ожидает, когда будет выпущена из ММПО, и будет передана в доставку по РФ.
После того, как выйдет из ММПО, начнут действовать контрольные сроки доставки по РФ.
А нынешний её статус может "висеть" до двух недель. Правда, обычно, 1-5 дней.
цитата · ответить
Скажите что с ней? RF542290055SG
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей