Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Luch д.д на сайте трек24 по моей посылке вот такая информация
Я правильно поняла,что моя посылка по России не будет отслеживаться?
цитата · ответить
Вот так удобней будет. С сайта скопировала.

Обратите внимание!

Отслеживаемый трек-код "RB544109226SG", принадлежит логистической компании "Cainiao".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.

Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЭК, SPSR, Pony Express, BoxBerry, КСЭ и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 июня, 2018, 00:39
цитата · ответить
Hintoni писал:
Luch д.д на сайте трек24 по моей посылке вот такая информация
Я правильно поняла,что моя посылка по России не будет отслеживаться?
Я не могу комментировать информацию, взятую со сторонних ресурсов.

Могу только сказать, что такие посылки могут как отслеживаться в стране назначения, так и нет.
Ожидайте дальнейшее движение и почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если она будет подходить к концу, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
здравствуйте. подскажите пожалуйста почему посылка прошла таможню в Казани,а не в Москве как это всегда бывает? место получения краснодарский край RB554958880SG
цитата · ответить
Dimon1703007 писал:
здравствуйте. подскажите пожалуйста почему посылка прошла таможню в Казани,а не в Москве как это всегда бывает? место получения краснодарский край RB554958880SG
Здравствуйте. Видимо, в Казани меньше загруженность.
Если Zhukov Dmitrii Andreevich - это вы, то беспокоиться не о чем.
цитата · ответить
Добрый день! Как думаете, есть еще шанс получить данную посылку??
RB547062681SG
3 года заказываю с Alie постоянно, ни разу такого не было.
Причем везде бьется, что она вылетела из Сингапура, а у Вас на сайте нет...
редактировалось 2 раза, последний раз 10 июня, 2018, 15:46
цитата · ответить
mr.Leviafan писал:
Добрый день! Как думаете, есть еще шанс получить данную посылку??
RB547062681SG
3 года заказываю с Alie постоянно, ни разу такого не было.
Причем везде бьется, что она вылетела из Сингапура, а у Вас на сайте нет...

У меня посылка 15 мая вышла и так же встала...тоже уже не жду. Я и продавца заколупала вопросами ГДЕ.... Выпрашиваю чтоб деньги вернул и заказать заново товар... И ничего не происходит. Говорит ждите...
цитата · ответить
И спор не открыть. У меня срок до 13.07. Причем заказ я сделал 28 марта. 20 000 мои повисли норм)
цитата · ответить
У кого нибудь шла посылка через казанскую таможню? Как долго они обрабатывают их? Начинался что очень много посылок пропадает на этой таможне
цитата · ответить
mr.Leviafan писал:
И спор не открыть. У меня срок до 13.07. Причем заказ я сделал 28 марта. 20 000 мои повисли норм)

С вашей посылкой 21 мая на экспорт ушло ещё 4 шт и тоже висят. Так что шанс у вас есть получить свой кулёк))) ожидайте

У меня тоже на 7ом дне повисла с 15 мая(нас трое висит) надеюсь что скоро сдвинется на шаг
редактировалось 1 раз, последний раз 12 июня, 2018, 02:01
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя