Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RB520600461SG Что с посылкой? Подскожите)
цитата · ответить
Lia228 писал:
6 апреля посылка ушла на экспорт из Сингапура.
На территории РФ она так и не появилась. Если ещё есть такая возможность - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Продавец продлил срок. Надежды на получения посылки не остается да?(( Там был дорогой телефон((
цитата · ответить
Lia228 писал:
Продавец продлил срок. Надежды на получения посылки не остается да?(( Там был дорогой телефон((
Надежда всегда есть. Но чем больше времени проходит, тем меньше её остаётся.
Между экспортом и импортом может проходить до двух месяцев. В среднем, посылки из Сингапура импортируются в РФ через 1-2 недели. У вас прошло намного больше. Вы можете обострить спор и настоятельно попросить вернуть вам деньги: скорее всего, продавец обещал доставить вам посылку быстрее, чем за 2 месяца. Продавцу можете пообещать, что вернёте ему деньги, если-таки получите посылку.

Посылку могли "потерять" на почте, а могли и развернуть обратно. В любом случае, пока посылка не получена адресатом - принадлежит продавцу. Ему и разбираться с почтой и таможней.
цитата · ответить
уже тишина 4 дня RB552172680SG
цитата · ответить
dipidop писал:
уже тишина 4 дня RB552172680SG
Ну 4 дня для периода между экспортом и импортом - вообще не срок.
В норме между экспортом и импортом может проходить до двух месяцев. И в это время посылку невозможно отследить.
В среднем, посылки почты Сингапура импортируются через 1-2 недели после экспорта.
цитата · ответить
между экспортом и импортом почтой сингапура всегда когда я заказывал максимум 4 дня был промежуток. чаще всего раньше. ладно. будем посмотреть
цитата · ответить
dipidop писал:
между экспортом и импортом почтой сингапура всегда когда я заказывал максимум 4 дня был промежуток. чаще всего раньше. ладно. будем посмотреть
Полистайте эту тему назад на несколько страниц: там можно посмотреть прохождение посылок других пользователей.
цитата · ответить
Lia 228 вы решили вопрос с посылкой? Сдвинулась она или спор открыли? Что продавец вообще говорит? У меня тоже посылка не движется, я вся на изжоге((( и тоже дорогой телефон.
редактировалось 1 раз, последний раз 7 июня, 2018, 23:49
цитата · ответить
Lia228 писал:
Lia 228 вы решили вопрос с посылкой? Сдвинулась она или спор открыли? Что продавец вообще говорит? У меня тоже посылка не движется, я вся на изжоге((( и тоже дорогой телефон.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей