Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
oksin писал:
очень интересно....отправитель мне сказал, что 7числа посыль ушла уже на Россию.... ладно, будем ждать. Спасибо.
Узнайте у отправителя URL системы отслеживания, в которой есть статус о экспорте посылки.
цитата · ответить
Luch писал:
oksin писал:
очень интересно....отправитель мне сказал, что 7числа посыль ушла уже на Россию.... ладно, будем ждать. Спасибо.
Узнайте у отправителя URL системы отслеживания, в которой есть статус о экспорте посылки.

честно я не поняла что это такое...
Я думала может не правильно номер отслеживания мне написали, просила перепроверить, мне ответили что они сами не смогли отследить на сайте, но позвонили в клиент-центр и им ответили, что 7го посыль ушла в Россию. Вот.
цитата · ответить
ЪУраoksin писал:
Luch писал:
oksin писал:

честно я не поняла что это такое...
Я думала может не правильно номер отслеживания мне написали, просила перепроверить, мне ответили что они сами не смогли отследить на сайте, но позвонили в клиент-центр и им ответили, что 7го посыль ушла в Россию. Вот.
Ура!Ура! Почта России сдела отметку, я теперь спокойна. Буду ждать .
Спасибо Вам за помощь.
редактировалось 1 раз, последний раз 13 января, 2014, 17:51
цитата · ответить
Знающие люди, прошу ответа! Продавец дал трек RL704905023DE (Информация о посылке поступила в электронном виде) Первый раз с таким столкнулся. Обычно было RT/RG и нормально все отслеживалось.. Мой трек номер будет отслеживаться в России? Спасибо!
цитата · ответить
Dredd21 писал:
Знающие люди, прошу ответа! Продавец дал трек RL704905023DE (Информация о посылке поступила в электронном виде) Первый раз с таким столкнулся. Обычно было RT/RG и нормально все отслеживалось.. Мой трек номер будет отслеживаться в России? Спасибо!
Посылке был присвоен номер и зарегистрирован на сайте почты, но до самой почты посылку еще не донесли.
цитата · ответить
Вопрос к опытным.
посылка была отправлена через Германию, но заказана на каком сайте не знаю, а очень нужно. Номер заказа 861166023440891 помогите найти сайт на котором был сделан заказ. Спасибо!
цитата · ответить
Подскажите RG863790531DE нигде не трекается уже 12 дней , а на этом сайте статус 22.01 Поступила на почту, Гамбург откуда он получен если даже на германском сайте нигде нет информации?????? Уже отписал продавцу будет разбираться...
цитата · ответить
lawless писал:
Подскажите RG863790531DE нигде не трекается уже 12 дней , а на этом сайте статус 22.01 Поступила на почту, Гамбург откуда он получен если даже на германском сайте нигде нет информации?????? Уже отписал продавцу будет разбираться...
Статус с почты Германии по этому номеру: Sendungsnummer: RG863790531DE

Die Sendung wurde am 22.01.2014 eingeliefert (Bahnhofs-Handels-Vertr Paul-Nevermann-Platz 12, 22765 Hamburg).
цитата · ответить
Luch писал:
lawless писал:
Статус с почты Германии по этому номеру: Sendungsnummer: RG863790531DE

Die Sendung wurde am 22.01.2014 eingeliefert (Bahnhofs-Handels-Vertr Paul-Nevermann-Platz 12, 22765 Hamburg).

спасибо
цитата · ответить
Доброго времени суток всем!!
Подскажите, пожалуйста, у кого были трек-номера такого вида CV***DE?? Не отслеживается совсем ((
Спасибо!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя