Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
Попробуйте CV на CL исправить. У меня было пару раз, что немцы опечатывались, даже не замечая этого.
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые получил от немца, польского происхождения (который ни разу не отправлял за пределы Германии), такой контрольный номер 5205/5777/1510. Смогу ли я его где-то отслеживать?
цитата · ответить
Kalmar писал:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Впервые получил от немца, польского происхождения (который ни разу не отправлял за пределы Германии), такой контрольный номер 5205/5777/1510. Смогу ли я его где-то отслеживать?
Точнее всего вам сможет ответить тот немец: спросите у него, какой службой доставки отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить такой контрольный номер (скорее всего, это налоговый, а не трек-номер).
цитата · ответить
Спасибо за быстрый ответ. Если бы я мог у немца спросить...(( Там проблемка есть. Сейчас в Дойче Пост напишу, может там прояснят.
цитата · ответить
Luch, я уже сам догадался, что данный мне номер 520557771510 это внутренний DHL-Paket, после выхода из Германии этот номер меняется на международный, типа CL....DE. Я такие пакеты в прошлом году успешно получал за пару недель. Странно, что отправлен он 01.04.2014 (DHL-Paket International), а в отслеживании показывает что в пути уже 496 дней, аж с 2012 г.!! Это ошибка фашистов или что-то глючит на сайте?
p.s. Дойче Пост мне сегодня утром пунктуально ответили, что данный номер к их службе не имеет отношения.
цитата · ответить
Kalmar писал:
Luch, я уже сам догадался, что данный мне номер 520557771510 это внутренний DHL-Paket, после выхода из Германии этот номер меняется на международный, типа CL....DE. Я такие пакеты в прошлом году успешно получал за пару недель. Странно, что отправлен он 01.04.2014 (DHL-Paket International), а в отслеживании показывает что в пути уже 496 дней, аж с 2012 г.!! Это ошибка фашистов или что-то глючит на сайте?
p.s. Дойче Пост мне сегодня утром пунктуально ответили, что данный номер к их службе не имеет отношения.
Немецкий ДХЛ говорит, что посылка поступила на почту 10.02.2014. Может быть, что не ваш номер?
цитата · ответить
Номер мой, мне фашист вчера бумагу официальную с таким номером прислал, правда там указано Deutsche Post AG.
цитата · ответить
Добрый день, помогите найти отправление № RT545903945DE там документы очень ждем, сказали быстро придет а уже 19 дней.
цитата · ответить
Nastik_Sh писал:
Добрый день, помогите найти отправление № RT545903945DE там документы очень ждем, сказали быстро придет а уже 19 дней.
Посылка на экспорте. Ждите импорта в Казахстане.
цитата · ответить
Цитата:
Немецкий ДХЛ говорит, что посылка поступила на почту 10.02.2014. Может быть, что не ваш номер?

Немецкий DHL мне сегодня ответили, что пакет с № 520557771510 у них не проходит(!) по документам. За час до этого я принес этот DHL-пакет с почты с русским номером RA566357746RU. 13 дней на всё про всё ушло, как обычно.:-)
p.s. Кстати, этот "несчастливый" номерок 5205/5777/1510 в сетИ не я один получал от продавцов и никто не мог по нему отслеживать товар.
редактировалось 2 раза, последний раз 16 апреля, 2014, 00:13
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя