Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
Цитата:
я принес этот DHL-пакет с почты с русским номером RA566357746RU
очень странно, почему немцы на экспорте не дали ему международный номер.
цитата · ответить
Цитата:
...немцы на экспорте не дали ему международный номер.
Немец впервые отправлял за пределы Германии, на пакете стояла отметка что это подарок, хотя это у немцев по какому-то еврозакону не практикуется. Самое главное, что пакет дошёл до меня без приключений.))
цитата · ответить
Цитата:
хотя это у немцев по какому-то еврозакону не практикуется. Самое главное, что пакет дошёл до меня без приключений.))
да, главное что все дошло ок!

вы правы, мне когда из германии отправляют, то всегда пишут по 1-5 евро оценку вещей.
цитата · ответить
SugarQueen писал:
Цитата:
хотя это у немцев по какому-то еврозакону не практикуется. Самое главное, что пакет дошёл до меня без приключений.))
да, главное что все дошло ок!

вы правы, мне когда из германии отправляют, то всегда пишут по 1-5 евро оценку вещей.

Оценочная стоимость вторична. Речь о том, какая отметка стоит в CN22: Gift или Merchandise.
цитата · ответить
Кто знает
отправили с Германии через ebay без номерное отправление, в Россию. как мне узнать на сайте указан срок от 16 до 38 рабочих дней и как узнать на отслеживание номер или их в природе нет. раз без номерной
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
Кто знает
отправили с Германии через ebay без номерное отправление, в Россию. как мне узнать на сайте указан срок от 16 до 38 рабочих дней и как узнать на отслеживание номер или их в природе нет. раз без номерной

Никак не узнать. После прохождения таможни будет присвоен внутрироссийский номер. Только ждать.
цитата · ответить
Здравствуйте Андрей!
Неужели для Вас новость что мы живём в России где всё через ж?
Не обращайте внимание на это и спокойно ждите - информация появится!
Опять увеличились сроки импорта посылок .
цитата · ответить
Оказывается, не у меня одной такая проблема: из 4х посылок, отправленных из Германии, 2 пришли через 2 недели(правда, в Москву), а вот 2(для детей, в Калугу)-бесследно канули. 2 дня назад зарегистрировалась, чтоб пришла информация по отслеживанию, но никаких оповещений не приходит. Вообще не понятно: для чего создан этот сайт, если функции свои не выполняет?
цитата · ответить
Василек58 писал:
Оказывается, не у меня одной такая проблема: из 4х посылок, отправленных из Германии, 2 пришли через 2 недели(правда, в Москву), а вот 2(для детей, в Калугу)-бесследно канули. 2 дня назад зарегистрировалась, чтоб пришла информация по отслеживанию, но никаких оповещений не приходит. Вообще не понятно: для чего создан этот сайт, если функции свои не выполняет?
По вашим посылкам нет информации ни на Почте Германии ни на Почте России. Если нет там - нам неоткуда взять, к сожалению. Возможно, что посылки отправлены как простое отправление, без отслеживания.
цитата · ответить
у посылки ДХЛ статус на немецком сайте - The international shipment has been processed in the export parcel center
(на немецком языке - Radefeld, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.)

почему-то здесь отражается как - Прибыла в место вручения, Радефельд

раньше вы такой статус правильно переводили - Поступила в пункт международного обмена, Радефельд.
что-то изменилось в программе?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость