Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
SugarQueen писал:
у посылки ДХЛ статус на немецком сайте - The international shipment has been processed in the export parcel center
(на немецком языке - Radefeld, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.)

почему-то здесь отражается как - Прибыла в место вручения, Радефельд

раньше вы такой статус правильно переводили - Поступила в пункт международного обмена, Радефельд.
что-то изменилось в программе?
смотрим лог:
вчера в 12:45 по томскому времени немецкий DHL вернул следующий статус - the shipment has been processed in the destination parcel center Radefeld и временем 2014-08-08 05:33:00

сейчас да - возвращает The international shipment has been processed in the export parcel center
хотя нет, не всегда, несколько раз обновляем страницу - выдает по разному, то export то destination...
сами попробуйте... это какие-то глюки у немецкого DHL...
цитата · ответить
Василек58 писал:
Оказывается, не у меня одной такая проблема: из 4х посылок, отправленных из Германии, 2 пришли через 2 недели(правда, в Москву), а вот 2(для детей, в Калугу)-бесследно канули. 2 дня назад зарегистрировалась, чтоб пришла информация по отслеживанию, но никаких оповещений не приходит. Вообще не понятно: для чего создан этот сайт, если функции свои не выполняет?
если на сайте почты Германии нет никакой информации о Ваших посылках какие оповещения мы можем Вам прислать? какие претензии к нам?
цитата · ответить
Цитата:
сами попробуйте... это какие-то глюки у немецкого DHL...
понятно.
вообще, у нем.ДХЛ часто бывают глюки.
наверное, пока посылка идет по внутреннему цифровому номеру и ей междунарожный номер не присвоят, будет путаница.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 августа, 2014, 14:56
цитата · ответить
доброго времени кто знает Sendungs-Nummer: 350074734323 . это серийный номер отправление с германии но я не могу понять где еще буквы и что за номер Deutsche Post Brief 1 лот этой компании но вот этот же продавец DHL Paket International я как понимаю при отслеживании надо что делать этот номер или он поменяется. если поменяется подскажите на какой
редактировалось 1 раз, последний раз 14 августа, 2014, 16:36
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
доброго времени кто знает Sendungs-Nummer: 350074734323 . это серийный номер отправление с германии но я не могу понять где еще буквы и что за номер Deutsche Post Brief 1 лот этой компании но вот этот же продавец DHL Paket International я как понимаю при отслеживании надо что делать этот номер или он поменяется. если поменяется подскажите на какой
Здравствуйте. Можно отслеживать здесь: http://myparcels.ru/350074734323
Бывает так, что номера DHL меняются на номера международного формата. Если такое происходит, то в системе отслеживания должна отобразиться эта информация.
цитата · ответить
спасибо. уже вижу. что попало в DHL
цитата · ответить
350074734323 отправлен этот, стал этим CL438948458DE и с 15 августа тишина. как быть. где оно застряло http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=350074734323&rfn=&extendedSearch=true
цитата · ответить
avtouspeh85, не переживайте - через DHL идёт чётко и недолго. Мне, за последний год, трижды приходило на 13-14 день (неделя из Германии и неделя по России, смотря где живёте). Жёлтый график на их сайте будет меняться в зависимости от прохождения груза. Инфа обновляется с опозданием, так что лучше на последнем этапе прозванивать своих почтовиков в городе.
цитата · ответить
всем привет, подскажите RL712278626DE

этот номер Покинула почту, Франкфурт
26.09.2014 00:00

и все, а сегодня у меня вот в Красноярске 12 октября где может быть
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
всем привет, подскажите RL712278626DE

этот номер Покинула почту, Франкфурт
26.09.2014 00:00

и все, а сегодня у меня вот в Красноярске 12 октября где может быть
Здравствуйте. Посылка на экспорте. В России ее еще не зарегистрировали.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя