Генри75 писал:
Добрый день! За всю историю многолетних покупок столкнулся с такой проблемой! Мне из Германии 4 мая продавец выслал мелкий пакет ( письмо), для отслеживания дал мне вот этот номер
LB724425732DE, сегодня уже 30 мая, а статус до сих пор не меняется. На некоторых сайтах по этому номеру 7го мая письмо было передано в международную службу доставки, на этом все заканчивается. Вопрос где застрял мелкий пакет? Какие могут быть версии? Спор я уже открыл, но мне важно понять, что на самом деле происходит. Спасибо!
Здравствуйте.
Последний статус посылки от Почты Германии (в оригинале): Die Sendung wurde am 07.05.2019 im internationalen Logistikzentrum zur Weiterbeförderung in das Zielland übergeben. Die Sendungsverfolgung des Bestimmungslandes bietet keine Datenverknüpfung zur Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG an. Weitere Informationen stellt auch das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung.
Другой информации по этому номеру пока что нет.
Посылка ушла на экспорт из Германии. На территории РФ её ещё не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом в норме может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, посылки импортируются в РФ через 2-4 недели после экспорта.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России.
Можно, конечно, начать розыск. Но, когда посылка находится в процессе перевозки между странами, розыскные мероприятия обычно ничем не заканчиваются: почта страны отправителя говорит, что посылку отправила; а почта страны получателя, что не получала.
Если это заказ из интернет-магазина, нужно следить за сроком доставки, чтобы, если этот срок выйдет, успеть вернуть деньги, за неполученный товар.