Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
Ух, ты! Спасибо! Да, на каком-то этапе была замена трек-номера. Первый номер: INAYS9702. Вас не затруднит пробить его??
цитата · ответить

цитата · ответить
Laretta писал:
Ух, ты! Спасибо! Да, на каком-то этапе была замена трек-номера. Первый номер: INAYS9702. Вас не затруднит пробить его??
https://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=INAYS9702 - тот же результат.
Теоретически, в Великобритании посылку могли передать другой транспортной компании и присвоить ей новый номер. Но про это в системе отслеживания информации нет. И это сильно теоретически. Связывайтесь с продавцом.
цитата · ответить
Спасибо огромное!
цитата · ответить
Добрый день!
23.11 мне была отправлена посылка из Германии (трек номер CO820069914DE) 26.11 она покинула место транзита, после этого никаких отметок по посылке нет, т.к. я это моя первая посылка из-за границы, то появилось беспокойствие. Можете подсказать стоит ли ее начинать искать? Какие еще этапы она (посылка) должна пройти?
Сколько примерно времени вообще должна идти посылка с Германии до Краснодара?
Заранее благодарен!
цитата · ответить
grigorev_v123 писал:
Добрый день!
23.11 мне была отправлена посылка из Германии (трек номер CO820069914DE) 26.11 она покинула место транзита, после этого никаких отметок по посылке нет, т.к. я это моя первая посылка из-за границы, то появилось беспокойствие. Можете подсказать стоит ли ее начинать искать? Какие еще этапы она (посылка) должна пройти?
Сколько примерно времени вообще должна идти посылка с Германии до Краснодара?
Заранее благодарен!
Здравствуйте. 26 ноября посылка ушла на экспорт из Германии. На территории РФ она ещё не появилась. Период между экспортом и импортом может длиться до двух месяцев (в норме) и в это время посылки нельзя отследить: почтовые службы просто не вносят информацию в системы отслеживания, когда посылка находится в процессе перевозки между странами.
В среднем же, посылки импортируются в РФ через 2-4 недели после экспорта. Перед Новым годом сроки могут несколько увеличиваться из-за возросшего потока посылок.
Следующим статусом должен стать "импорт" от Почты России.
Вы можете добавить номер на свою главную страницу и наш сервис будет опрашивать по нему Почту России и Почту Германии в автоматическом режиме каждые 6-8 часов. Как только мы получим по вашей посылке новый статус, мы можем оповестить вас об этом по электронной почте, в телеграм, или же прислать сообщение Вконтакте (нужно выбрать в настройках своего личного кабинета).
цитата · ответить
Добрый день, письмо RO145332456RU с пятницы зависло в статусе "Передано в доставку по Германии" уже 4- й день, какие примерно сроки доставки внутри страны? Заранее спасибо.
цитата · ответить
Elena1325 писал:
Добрый день, письмо RO145332456RU с пятницы зависло в статусе "Передано в доставку по Германии" уже 4- й день, какие примерно сроки доставки внутри страны? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Судя по информации от Почты России, посылка уже в ПО получателя: Неудачная попытка вручения, Херренберг, Иные обстоятельства 07.12.2018
цитата · ответить
Добрый день. Посылка висит уже 8 дней без движения CO820129034DE не подскажите ее судьбу?
редактировалось 1 раз, последний раз 12 декабря, 2018, 10:08
цитата · ответить
Ololekma писал:
Добрый день. Посылка висит уже 8 дней без движения CO820129034DE не подскажите ее судьбу?
Здравствуйте. Информация о прохождении посылки: https://myparcels.ru/parcel.php?tracking=CO820129034DE
Посылка ушла на экспорт из Германии 6 декабря. На территории РФ она ещё не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом (процесс перевозки между странами) в среднем длится 2-4 недели и в это время посылки не отслеживаются. Перед Новым Годом сроки доставки традиционно увеличиваются из-за возросшего потока посылок.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость