grigorev_v123 писал:
Добрый день!
23.11 мне была отправлена посылка из Германии (трек номер
CO820069914DE) 26.11 она покинула место транзита, после этого никаких отметок по посылке нет, т.к. я это моя первая посылка из-за границы, то появилось беспокойствие. Можете подсказать стоит ли ее начинать искать? Какие еще этапы она (посылка) должна пройти?
Сколько примерно времени вообще должна идти посылка с Германии до Краснодара?
Заранее благодарен!
Здравствуйте. 26 ноября посылка ушла на экспорт из Германии. На территории РФ она ещё не появилась. Период между экспортом и импортом может длиться до двух месяцев (в норме) и в это время посылки нельзя отследить: почтовые службы просто не вносят информацию в системы отслеживания, когда посылка находится в процессе перевозки между странами.
В среднем же, посылки импортируются в РФ через 2-4 недели после экспорта. Перед Новым годом сроки могут несколько увеличиваться из-за возросшего потока посылок.
Следующим статусом должен стать "импорт" от Почты России.
Вы можете добавить номер на свою главную страницу и наш сервис будет опрашивать по нему Почту России и Почту Германии в автоматическом режиме каждые 6-8 часов. Как только мы получим по вашей посылке новый статус, мы можем оповестить вас об этом по электронной почте, в телеграм, или же прислать сообщение Вконтакте (нужно выбрать в настройках своего личного кабинета).