Генри75 писал:
Это покупка на Ebay, я выиграл аукцион еще 28 апреля, продавец отправил 4 мая и на этом все. Спор я открыл, он должен подать в розыск, но хотелось, что бы он это сделал не словесно а подтвердил документально, но даже в этом случае если я не получу диск, буду возвращать деньги через PayPal, а так же претензию на Ebay, но все таки хотелось бы надеяться на лучшее. Ведь ситуации непонятная.
Между экспортом и импортом посылки могут находиться до двух месяцев. Это в норме.
В среднем, они импортируются в РФ через 2-4 недели после экспорта. В вашем случае, средние сроки ещё не вышли. Это вселяет некоторую надежду.
Подать в розыск посылку вы можете и на Почте России. Для этого нужно запросить у отправителя скан квитанции об отправке. С копией квитанции об отправке и с паспортом обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск. Розыскные мероприятия могут длиться до трех месяцев и не факт, что они закончатся нахождением посылки.
Я уже писала об этом.
Поэтому остается только надеяться, что посылка-таки не потерялась, и ещё импортируется. Ну и да, клайм на eBay и возврат денег при самом плохом раскладе.