Kyziandra писал:
Такой вопрос, а сколько примерно идет товар во Владивосток после поступления на Склад Москвы, недели 2? И где реально растомаживааются заказы, у нас или под Москвой?
Вопрос конечно интересный, меня тоже заинтересовал, попытался выяснить через чат 8express, вот результат.
-----------------------------------
Дарья
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
>
JNTCU0102951905YQ ->
MSK0009807277 Сайт J-Net утверждает что посылка 1 апреля растаможена и 8 апреля поступила на склад в Москве.
Сайт 8express идет в несознанку, дескать с 3 марта посылка в Китае и движения нет.
Где посылка? Когда ее отправят обратно поближе к Китаю, во Владивосток.
Кто и с каким треком повезет - КСЭ или почта России?
Представьтесь в чате
Ваше имя
>ППИ
Дарья
Ваш заказ движется с территории Китая на территорию России , как поступит на склад будет передан в транспортную компанию почта РоссииВаша посылка на наш склад ещё не поступала. Когда груз будет принят нашим складом, то статус поменяется на "Груз отсортирован". Мы не отслеживаем посылки до их поступления к нам. Более подробную информацию о заказе и его движении Вы можете уточнить у Вашего продавца.
>У вас только один склад в Москве? Посылка во Владивосток идет из Китая ч\з Владивосток в Москву , потом обратно?Ау?
Дарья
Мы не отслеживаем посылки до их поступления к нам. Более подробную информацию о заказе и его движении Вы можете уточнить у Вашего продавца.
>Ответьте по существу моего вопроса, он не об отслеживании. Вы по-русски вопрос понимаете?
Дарья
У нас нет информации по маршруту заказа, до поступления к нам на склад
>Cклад расположен где?
Дарья
Склад в Люберцах
>А кто растамаживает посылки J-Net?
Дарья
У меня нет такой информации
>Вы бот, или вас вчера приняли на работу?
Дарья
Обратитесь в интернет магазин. Продавцы не сообщают о маршруте заказа на склад
>Продавцы Али не знают (и не обязаны) как 895 китайских служб доставки взаимодействуют с туземными почтовыми службами 250 стран, куда они отправляют товар. Через какие фирмы -прокладки типа вашей. Чем занимается ваша фирма? Функции? От кого она принимает посылки и кому передает для доставки по России , если сама не доставляет?
Дарья
Ваш заказ движется с территории Китая на территорию России , как поступит на склад будет передан в транспортную компанию почта России
Ваша посылка на наш склад ещё не поступала. Когда груз будет принят нашим складом, то статус поменяется на "Груз отсортирован". Мы не отслеживаем посылки до их поступления к нам. Более подробную информацию о заказе и его движении Вы можете уточнить у Вашего продавца.
>Ау!!!, Уберите бота., где живой оператор Маша?
Дарья
Всю информацию Мы Вам предоставили, к сожалению другой информацией не владеем. По движению Вашего товара, можете уточнить в интернет магазине.
>Вы бот, 0 полезной для клиента информации
-----------------------------------------