Автор murka190, 29 марта, 2013, 02:07
Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
цитата · ответить
Амиго писал:
Здравствуйте.Посылка RC452395715CN,последние данные 14.10.как думаете можно начинать нервничать?Спасибо
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в Молдавии и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Не всегда отрабатывает почту Казахстана. Если перейти на сервис самой почты, передвижение видно, на "Мои посылки" даже после принудительного обновления статус не меняется.
редактировалось 1 раз, последний раз 28 ноября, 2014, 13:58
цитата · ответить
Regressor писал:
Не всегда отрабатывает почту Казахстана. Если перейти на сервис самой почты, передвижение видно, на "Мои посылки" даже после принудительного обновления статус не меняется.
Можно номер посылки, у которой статус не обновляется?
цитата · ответить
Ну вот эта CJ462607216US обновилась только что, хотя на сайте почты статус был изменен до этого, а принудительное обновление не срабатывало - не менялся статус. Вот эта RI015827067CN тоже имеет на сайте почты другой статус (она уже прибыла), отличный от статуса здесь (еще в дороге), принудительное обновление тоже не помогает.
цитата · ответить
Regressor писал:
Ну вот эта CJ462607216US обновилась только что, хотя на сайте почты статус был изменен до этого, а принудительное обновление не срабатывало - не менялся статус. Вот эта RI015827067CN тоже имеет на сайте почты другой статус (она уже прибыла), отличный от статуса здесь (еще в дороге), принудительное обновление тоже не помогает.
Обе посылки имеют статусы, соответствующие Почте Казахстана.
В автоматическом режиме проверка наличия новых статусов по посылке запрашиваются один раз в 6 часов.
Нажатие на кнопку "Обновить" срабатывает не сразу, оно лишь ставит посылку в очередь на внеплановое "обновление". Вы нажали на "Обновить" и через некоторое время трекер "подобрал" новые статусы.
цитата · ответить
589010586003 и RI229118284CN не обновляются,просто написано в статусе добавлено на сайт и все.помогите как отследить их и высланы ли эти посылки вообще?первый раз заказываю
цитата · ответить
kristy92 писал:
589010586003 и RI229118284CN не обновляются,просто написано в статусе добавлено на сайт и все.помогите как отследить их и высланы ли эти посылки вообще?первый раз заказываю
Здравствуйте. У этих посылок нет ни одного статуса в системе отслеживания Почты Китая и компании CNZExpress. Скорее всего, посылки еще не отправлены.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Добрый день.Помогите,я заказала серьги на Али 23 октября,до сих пор я их не получила,вообще на сайт Али в русской версии зайти не могу.Я английской версии моего заказа нет. Вот мой трек номер,объясните пожалуйста все по этому треку UA293547185YP.
цитата · ответить
Жу-Жу писал:
Добрый день.Помогите,я заказала серьги на Али 23 октября,до сих пор я их не получила,вообще на сайт Али в русской версии зайти не могу.Я английской версии моего заказа нет. Вот мой трек номер,объясните пожалуйста все по этому треку UA293547185YP.
Здравствуйте. Посылки с трек-номерами вида UA...YP компании Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения таким посылкам будет присвоен новый трек-номер государственной почты. Но узнать этот новый номер вы сможете лишь при получении посылки.
В вашей ситуации остается только ждать почтовое извещение и не забывать следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте продавец отправил мне посылку ITELLA RA100371619FI
последнее обновление на сайте
Lähetys on lähtenyt varastolta
Rekisteröinti:10.12.2014 klo 12:17:27
Paikka:HONG KONG 01000
а на aliexpress 2014.12.10 19:07 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air) на сайте Почты России не трекается что это значит,что она в России что-ли
редактировалось 1 раз, последний раз 15 декабря, 2014, 06:22
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость