Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
я не про самолеты а про посылки
цитата · ответить
sbor.ru писал:
такс народ понеслось , моя 56 дней импортнулась час назад в Москве RB898247263CN
И у меня сдвинулось, та, которая шла на рекорд и не обновлялась уже 61 день, вдруг импортнулась сегодня в Москве...:)
RB649032861CN
цитата · ответить
http://www.i-wait.ru/air здесь табло прилета.
цитата · ответить
Egoistka1993 писал:
а как вы смотрите эти цнцана?

http://www.i-wait.ru/air здесь табло прилета.
цитата · ответить
Нажав на ссылку уведите список прилетов, а в самом низу 'CNCANA'
удачи
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 12:05
цитата · ответить
пишите у кого импортнулось из гуан..., хоть поймем за какие числа импорт пошел...
цитата · ответить
Цитата:
И у меня сдвинулось, та, которая шла на рекорд и не обновлялась уже 61 день, вдруг импортнулась сегодня в Москве...:)
RB649032861CN

с моей RB599539185CN, 2013-10-09 14:39, Экспорт, Китай CNCANA пока тишина, хотя у нас с вами в одно время приема и экспорт...
цитата · ответить
Друзья, вы немного заблуждаетесь в дате вылета и прилета. Никакое табло прилета смотреть не надо, там данные когда почта россии приняла посылки. Смотрите статус на почте китая. Статус 'Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 广州国际, RU' означает что посылка прошла все процедуры и передана перевозчику, а статус 'NULL, 交航, CAN, RU' означает что посылка вылетела из китая и через тнесколько часов разгрузится в терминале в россии. Иногда между этими статусами проходит до 10 дней, но в основном 1-2 дня. И прилететь Ваши посылки отправленные в одно и тоже время могли вместе, но в разных мешках. И когда дойдет время до вашего мешка,никто не знает (конечно кроме почты россии).
редактировалось 2 раза, последний раз 10 декабря, 2013, 13:27
цитата · ответить
а что значит 交航, CAN, 俄罗斯
цитата · ответить
Egoistka1993 писал:
а что значит 交航, CAN, 俄罗斯
по моему код аэропорта.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 13:55
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей