Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Micuru писал:
http://www.i-wait.ru/air судя по этим данным вчера самолет CNCANA прилетал, может и наши посылочки привез.
после того как прилетел этот самолет (7 декабря), у кого-нибудь случился Импорт? )) просто интересно)
цитата · ответить
ну да осталось 4 )))
цитата · ответить
sbor.ru писал:
такс народ понеслось , моя 56 дней импортнулась час назад в Москве RB898247263CN
ооо, поздравляю, вы просто счастливчик!!! блин, теперь спать не смогу, свои караулить буду)))))))
цитата · ответить
поздравляю! я свои посмотрела, пока тишина... жду дальше)))
цитата · ответить
sbor.ru писал:
ну да осталось 4 )))
Поздравляю! я свои посмотрела, пока тишина... жду дальше)))
цитата · ответить
как написать жалобу на таможню?
цитата · ответить
Примите поздравления!!!!вот бы и мои семь посылок из этого "славного" города нашлись..NataNN писал:
sbor.ru писал:
такс народ понеслось , моя 56 дней импортнулась час назад в Москве RB898247263CN
ооо, поздравляю, вы просто счастливчик!!! блин, теперь спать не смогу, свои караулить буду)))))))
цитата · ответить
Покинула почту, Гуанчжоу
30.09.2013 11:31 (Время в пути: 74 дня, обновление: 70 дней)
вот одна из моих(((
цитата · ответить
Еще один самолет прилетел!!! CNCANA 16.10.2013 - 55 дней - 10.12.2013 RU Москва PCI-1 Где же вы наши долгожданные посылочки???
цитата · ответить
а как вы смотрите эти цнцана?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость