Мы получаем информацию не с сайта Почты России, а по АПИ. По АПИ от Почты России мы получили статус "108960, ЛЦ Внуково-2" Обработка, Покинуло сортировочный центр. Что получили, то и показали. Но, по вашей просьбе, в базу индексов внесли изменения 108960 - Давыдково. В следующий раз индекс 108960 должен показаться как "Давыдково".
Здравствуйте! Такая проблема: дело в том, что моя посылка с трек номером CP101182965UZ отправленная из Узбекистана в Германию сейчас в пути и успешно начала отслеживаться на территории Германии, но к сожалению myparcels.ru это не фиксирует. А вот например на сайте по отслеживанию посылок t.17track.net эта информация присутствует. Ссылка на отслеживание данной посылке на сайте t.17track.net: https://t.17track.net/ru#nums=CP101182965UZ У Вас замечательный сайт и я буду очень Вам благодарен если получится устранить данный недочёт :) Заранее благодарю Вас :)
Здравствуйте! Такая проблема: дело в том, что моя посылка с трек номером CP101182965UZ отправленная из Узбекистана в Германию сейчас в пути и успешно начала отслеживаться на территории Германии, но к сожалению myparcels.ru это не фиксирует. А вот например на сайте по отслеживанию посылок t.17track.net эта информация присутствует. Ссылка на отслеживание данной посылке на сайте t.17track.net: https://t.17track.net/ru#nums=CP101182965UZ У Вас замечательный сайт и я буду очень Вам благодарен если получится устранить данный недочёт :) Заранее благодарю Вас :)
Здравствуйте. У нас есть статус от немецкого DHL: Сортировка, Заульхайм за 11 августа. Другую информацию почта Германии пока что по этому номеру не выдает.
Почта России "подбирает" статусы от почты Германии. Все статусы, которые есть немецкого DHL, показываются и у нас. В следующее обновление подобралась дублирующая информация и от Почты России.
Здравствуйте! Посылки от AliExpress с номерами типа RU718922667NL (AliExpress стандартная доставка) не отслеживаются корректно (на странице заказа статус отслеживания меняется, можно отследить и через Caniao, хотя при выборе почтовой службы предлагалась только почта Нидерландов). Как результат: посылка висит в статусе "Начало отслеживания"
Здравствуйте! Посылки от AliExpress с номерами типа RU718922667NL (AliExpress стандартная доставка) не отслеживаются корректно (на странице заказа статус отслеживания меняется, можно отследить и через Caniao, хотя при выборе почтовой службы предлагалась только почта Нидерландов). Как результат: посылка висит в статусе "Начало отслеживания"
Здравствуйте. Благодарим за информацию. В скором времени добавим поддержку такого вида трек-номеров для системы отслеживания Али.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.